13 апреля в Adrenaline Stadium возвращается Solomun; любимец московских клаберов и один из самых востребованных диджеев Европы. 

Мероприятие пройдёт при поддержке Hennessy Very Special. 

🎫 КУПИТЬ БИЛЕТ :: https://vk.cc/98s7wt 

ИНФОРМАЦИЯ И РЕЗЕРВ :: +7 (495) 151-04-51 

Популярности Младена Соломуна остается лишь позавидовать, ведь мало кто из современных диджеев может похвастаться постоянными аншлагами на своих выступлениях. Клубная публика, особенно московская, славится переменчивым настроением, держать её в напряжении многие годы — задача почти невозможная. Однако Solomun это удалось. На протяжении пяти лет он неизменно собирал аншлаги на самых разных столичных площадках — от Gipsy и Space Moscow до супер-вместительного Adrenaline Stadium. В последний раз он задал жару московскому танцполу 13 июля 2018 года на фестивале Music.Football. И вот теперь — долгожданное продолжение, Solomunвновь выступит в Adrenaline Stadium. И вновь — тринадцатого. Но на этот раз — апреля. 

Для получения громкого титула ‘King Solomun’ ему потребовалось всего 8 лет. Впервые о Младене заговорили в 2011-м, когда его версия ‘Around (Noir & Haze)’ была признана «Ремиксом года» порталом Resident Advisor. В 2012-м он был объявлен «Диджеем года» британским Mixmagи получил премию в номинации «Продюсер года» на DJ Awards Ibiza. С тех пор мало что поменялось — свой титул короля Solomunгордо несет и в 2019 году. 

Всему виной — Ибица; остров и сделал его знаменитым. Летом 2012-го Solomunполучает постоянную прописку на Ибице и делает вечеринки своего лейбла в клубе Sankeys. Эти ‘DiynamicNeonNights’ стали откровением даже для всё повидавшей публики Танцующего Острова. Критики заговорили о «разрыве клише»; о том, что Solomun умеет крайне грамотно обращаться с музыкальным наследием трех десятилетий и добавляет современной танцевальной музыке искрящуюся легкость фанка и диско. В 2013-м этот успех повторяет резидентская вечеринка Solomun+1 в Pacha, а двумя годами позже — необычное шоу Solomun+live. Младен не перестает удивлять. 

Сегодня он — нарасхват. Его лейбл Diynamic теперь организует собственные сцены на главных электронных фестивалях планеты, он выпускает ремиксы на хиты Interpol и своих старых друзей, Dubfire и KissKittin. И, разумеется, он продолжает свою диджейскую карьеру. Прошлым летом на Ибице он вновь занимается сразу тремя вечеринками, ‘Solomun+Live’ в бутик-отеле Destino, ‘DiynamicShowcase’ в DC10 и ‘Solomun+1’ в PachaIbiza. И не важно, где он выступает — на гигантском фестивале Tomorrowland и приватном DC 10 на Ибице — танцполы во время сета Solomun всегда будут ломиться от народа. 

Организатор мероприятия — холдинг Sagrado Corp. 

Sagrado Corp. — единственный холдинг,реализовавший более двадцати разноплановых развлекательных и клубных проектов по всему миру.Благодаря Sagrado Corp. в России состоялись гастроли Tiësto, Solomun, СвенаФета, Luciano, W&W, Yellow Claw, группы Wu Tang Clan и многих других. Также холдинг Sagrado Corp. является организатором музыкального фестиваля Epizode.