29 сентября серия вечеринок Fellows возвращается в «Бессонницу» после летних каникул и представляет публике долгожданных гостей — создателей лейбла/творческого объединения Innervisions , «подельников» Dixon и Хенрика Шварца, немецкий дуэт Âme. Кристиан Байер и Франк Видеманн отыграют в клубе Бессонница полноценный live . 
 
Десять лет назад Âme объявили новыми героями стиля deep house . В эпоху тотального засилия техно они неожиданно напомнили танцующим гражданам, что в треке, помимо голого ритма, должна быть еще и мелодия. При этом они ссылались на своих кумиров, Стиви Уандера и Weather Report , и пытались совместить соуловые гармонии с находками детройтских техно-ветеранов. Результатом этих усилий стал блестящий альбом 2004 года с лаконичным название Âme. Благодаря этому релизу музыканты оказались на обложках профильных изданий и стали по-настоящему востребованными продюсерами. 
 
Объединившись с Dixon и Хенриком Шварцем, Кристиан и Франк стали главной движущей силой Innervisions ; одного из самых популярных и креативных лейблов Германии. Эта «великая четверка» известна также в качестве проекта A Critical Mass ; их «живые» выступления иначе как магией назвать невозможно.  
 
Сегодня в послужном списке дуэта — 20 полноценных релизов, включая коллаборации с M . A . N . D . Y ., Booka Shade и Дерриком Картером, резидентский опыт в культовых клубах Robert Johnson , Fabric и Panorama Bar ,  а также ремиксы на треки the XX , Свена Фета и Underwold.

АДРЕС: Болотная набережная, д. 11, стр. 1

INSTAGRAM: 
@bessonnizamoscow

FACEBOOK: 
http://www.facebook.com/bessonniza

INFO/RESERVE:
+7 985 244 8333 
+7 495 640 0353