27 июня с презентацией альбома Alfa Gaga Cp Wifi в клубе Zoccolo 2.0 выступит шведский коллектив Bondage Fairies. Затаившись на шесть лет с релизом нового альбома, музыканты известной  8-битной панк-рок группы наконец-то возвращаются в Россию с новой пластинкой. Альбом выходит в начале июня на немецком лейбле Audiolith Records.

 История Bondage Fairies началась в 2005 году, когда «феи» выпустили первый сингл He-man и следом альбом What You Didn’t Know When You Hired Me, взорвавший мир такими хитами как Indie Girl, Disco Fewer, Pink Eye Paranoia и другими. Отцом коллектива можно смело назвать бессменного вокалиста и творца Элвиса Крипа, в начале карьеры вместе с ним на сцене выступал Деус Десептор.  

Постепенно группа расширила свой состав до полного лайв банда, взяв на ударные Драммербоя, который помимо участия в Bondage Fairies имеет богатый back up с такими командами как Blanda, The Person, etc. Элвис Крип в итоге с гитары перешел на микрофон и микрокорг. За 8 лет группа сменила несколько гитаристов, в итоге остановившись на Скотт Хоуле, который также терзает струны в панк-группе The Tlark. В 2009 году группа выпустила второй полноформатный Cheap Italian Wine. В 2011 же вышел последний на данный момент альбом под одноименным названием.

BF отыграли большое количество концертов в России, имеют массу поклонников и друзей. Концерты группы всегда сопровождаются безостановочным драйвом, исходящим от каждого из четырех артистов, и как результат обратного действия, драйвом от зрителей.

 «Диковатый квартет Bondage Fairies по частоте выступлений в России способен потягаться с иными местными артистами, но всегда, впрочем, собирает тут полные залы. Все дело в том, что эта в каком-то смысле самая глупая музыка на свете — слияние высокооктанового электропанка, восьмибитных синтезаторов, самодельных масок и дурацких текстов про мультики, глупых девочек и гей-свадьбу — идеально подходит для оголтелых танцев тем, кому до шестнадцати и больше» — Афиша Daily

 «Музыкальный стиль «фей» можно истолковать как классический punk-rock с элементами 8-bit. Впрочем, сами музыканты предпочитают использовать термин death-rock. Мировую известность Bondage Fairies обрели, едва выпустив в 2005 году свой первый альбом. Релиз мгновенно оказался успешным в России, Германии, Китае и многих других странах» — Собака.ру