17 апреля на Эрарта Сцене выступит обладатель «Грэмми», известный электро-этно-поп-коллектив Deep Forest.

Придав особое этническое звучание композициям группы Deep Forest, француз Эрик Муке фактически стал одним из отцов-основателей электронной музыки. Его узнаваемый стиль в значительной степени определил представление о world music (этнике) и сформировал современное звучание этно-электроники.
На мировую сцену дуэт Deep Forest, состоящий из Эрика Мунка и Мишеля Санчеса, буквально взлетел после выхода сингла Sweet Lullaby. Их первый альбом имел невероятный успех и получил золотой, платиновый и двойной платиновый статус в таких странах как Австралия, Франция, Германия, Великобритания и США.
В 1995 году Deep Forest завоевали престижную премию Grammy за свой альбом Boheme. Они стали первыми французскими артистами, удостоенными этой награды, и по сей день делят эту честь только с Daft Punk.
За последние 20 лет группа Deep Forest выпустила несколько высоко оцененных альбомов, включая их коллаборации с Peter Gabriel, Josh Groban, Joe Zawinuls’ Syndicate, Paco Sery, Rahul Sharma, Lokua Kanza и многими другими звёздами.
Последний релиз команды включает альбомы Deep Brasil, Deep Africa и Deep India, в которых Эрик Муке как автор мелодий исследует уникальные музыкальные выражения интересующих его культур.
В своем новом альбоме “Evo Devo” Эрик Муке и Мишель Санчес пошли еще дальше, несмотря на заметное возвращение к «богемному» стилю их ранних работ.
Мастерство музыкантов в использовании тонов вышло на уровень собственного артистического языка. Каждый новый трэк Муке и Санчеса изучает и излучает определенную эмоцию. Вы сами четко можете прочувствовать и проследить внутреннюю мотивацию артистов и разделить с ними музыкальное путешествие по миру современной электронной музыки.