На сцене петербургского клуба А2 пройдёт концерт британской команды Enter Shikari – взрывных пост-хардкорщиков, сочетающих в своём творчестве элементы дабстепа, транса, драм-н-бэйса и некоторых других электронных стилей. Квартет Enter Shikari – а это вокалист Роутон Рейнолдс, гитарист Лиам Джерард Клевлоу, басист Крис Баттен и барабанщик Роб Ролф – рушит все стилевые границы, создавая агрессивный и мощный роково-электронный саунд, изменяющий сознание в режиме реального времени.

Коллектив под названием Enter Shikari был собран неподалеку от Лондона в 2003 г. Четверо парней, создавших группу, приняли сразу решение, что будут выдерживать свой стиль. Решено было смешать все известные направления, которые успели многим поднадоесть. Скрестив рок с трансовыми звуками, была выведена формула того самого необыкновенного звука, которыми и было решено развлекать фанатов.

Стоит сказать, что целых три года группу обходили своим вниманием представители прессы, помощи ни от кого не поступало, потому что такие музыкальные коллективы в тот период времени не вызывали к себе интереса. Но коллектив не расстраивался, все твердо были уверены, что определенный самими путь является наиболее правильным. В попытках быть замеченными прошел еще один год.

За все это время коллектив ни одного раза не получал приглашений на выступления перед огромной публикой. Но дело было не в том, что его абсолютно не замечали. Ребята были твердо уверены, что ловить свой шанс следует в небольших клубах.

Весной 2007 г вышел первый альбомный сборник Enter Shikari, который занял четвертое место. В него большей частью вошли старые песни, которые группа пела давно. С этого момента коллектив заметили, он стал получать много предложений на выступления.