EPIZODE PRE PARTY — EARLY BIRD:
STEPHAN BODZIN + EPIZODE HEROES

26 мая, пятница | «Бессонница»

Экранизация твоих снов продолжается, Epizode вновь собирает друзей 31 декабря 2017 года на вьетнамском Фукуог. О том, что ждать от второго Epizode и как попасть на этот Остров Мечты мы узнаем уже в конце мая, на специальном pre party в клубе «Бессонница».

Этой зимой у каждого вновь появится возможность сыграть свою роль в главном эпизоде сезона. Роль, которую каждый выбирает себе сам: ты можешь быть сторонним наблюдателем или героем второго плана, а можешь проявить себя как суперзвезда и собрать все вспышки фотокамер на красной дорожке. Сюжеты, сцены, сценарии, смена амплуа, неожиданные повороты и захватывающие моменты – в общем, вот это вот всё произойдёт на самых крутых площадках под свежие саундтреки мировых звёзд электронной сцены.

Epizode — дело рук настоящих профессионалов, создателей клубных блокбастеров из холдинга Sagrado Corp. и классики пляжного арт-хауса — Республики КаZантип и Befooz. Они объединились для создания нового шедевра, зимней коммуны свободных и творческих людей.

Вечеринка в «Бессоннице» впервые раскроет некоторые подробности Epizode Two и гарантирует её гостям полезный бонус — 20% дисконт на multi pass. В эту ночь в гостях у «Бессонницы» — мистер Стефан Бодзин — одна из ключевых фигур современного немецкого техно, владелец лейбла Herzblut и звезда вечеринок Mosaic by Maceo в клубе Pacha Ibiza и Tale of Us presents: Afterlife в Privilege Ibiza, старый друг немалоизвестных Marc Romboy и Oliver Huntemann (который является со-основателем лейбла Herzblut), театральный композитор, мастер синтезированного звука, хедлайнер гигантских фестивалей, вроде Ultra Music Festival, Warung Day Festival, DGTL Festival, ADE, Awakenings и Sonar.

В качестве основных источников вдохновения Стефан Бодзин называет творчество Майлза Дэвиса, Motorhead и Kraftwerk. Это не шутка, в треках Стивена действительно можно разглядеть влияния столь непохожих друг на друга музыкантов. Его работы никогда не сводятся к монотонному «клубному» звуку, он умеет быть разнообразным. Что не удивительно, на танцполы Бодзин пришел с большой сцены, он начинал в качестве театрального композитора. Театральность его музыки никуда не делась, достаточно послушать его последний альбом ‘Powers of Ten’, чтобы убедиться в этом.

—————————

LINE-UP:

STEPHAN BODZIN
Katze
Tyoma
Monkey Fish
Anrilov
Sofia Rodina
Korets
Mashkov
Cancelled
Yasha F

—————————

УСЛОВИЯ ВХОДА:

До 5:00 — 1000₽, FC
После 5:00 — 500₽, FC

Вход по GUEST LIST до 02:00 — FREE, FC
Для обладателей браслетов EPIZODE — вход свободный всю ночь.
Бонус для всех гостей пре-пати – 20% дисконт на multi pass на Epizode II

—————————

АДРЕС: Болотная набережная, д. 11, стр. 1

INSTAGRAM:
@bessonnizamoscow

FACEBOOK:
http://www.facebook.com/bessonniza

INFO/RESERVE:
+7 985 244 8333
+7 495 640 0353