Расписание тура:

10 марта 2017 – Самара, Звезда

11 марта 2017 – Москва, Yotaspace

12 марта 2017 – Нижний Новгород, Milo Concert Hall

14 марта 2017 – Екатеринбург, Teleclub

15 марта 2017 – Омск, Ангар

16 марта 2017 – Новосибирск, Отпуск

18 марта 2017 – Красноярск, Centr

20 марта 2017 – Иркутск, Rock’n’roll Pub

22 марта 2017 – Хабаровск, Velicano

23 марта 2017 – Владивосток, Sanremo Hall

25 марта 2017 – Краснодар, The Rock Bar

26 марта 2017 – Ростов-на-Дону, Stereobaza

27 марта 2017 – Воронеж, Aura

29 марта 2017 – Санкт-Петербург, Космонавт

Билеты на все концерты тура в продаже ЗДЕСЬ: www.nmmusic.ru

Чем может удивить любимый артист, помимо нового альбома, клипа или публичной выходки? Фрэнк Айеро, бывший гитарист и бэк-вокалист My Chemical Romance, совершенно точно знает ответ на этот вопрос – удивить страждущую публику можно, обновив название группы к выходу её второго альбома! А почему бы и нет? Вслед за успешным первым релизом проекта Frnkiero And The Celebration, музыкант выпустил новый альбом «Parachutes» в октябре 2016 года, сменив название группы на Frnkiero And The Patience. В марте 2017 года группа посетит 14 российских городов, в большинстве из которых Фрэнк Айеро побывает впервые.

С каждым новым альбомом у артиста есть шанс вырасти в нечто большее, бросить вызов всем представлениям о себе и стать новой версией того, что уже было когда-то, и в этом случае Фрэнку показалось логичным сменить название — Frnkiero And The Patience. «Я создал группу, которая заполняла пробелы, которые я не мог восполнить ранее. Я чувствовал дискомфорт и искал свое предназначение, мне хотелось праздника, чтобы отвлечься от своих проблем, и я создал этот праздник — Celebration. Теперь мне нужно научиться спокойствию и терпению, чтобы остановиться и насладиться моментом здесь и сейчас. Поэтому появилось название Patience» — комментирует Айеро.

Релиз нового альбома Frnkiero And The Patience «Parachutes» запланирован на 28 октября 2016 года. «Парашюты — это приспособления, спасающие тебе жизнь» — говорит Фрэнк об альбоме, — «Когда мы падаем, это единственная вещь, которая позволит нам остаться в живых. Также и с жизнью — мы все просто падаем, ныряем к неизбежному концу, но любовь моей семьи и возможность творить и создавать музыку были всегда парашютом для меня. Этот альбом — один из моих парашютов»

Весной 2017 года 14 российских городов смогут воочию оценить обновления, которые готовы продемонстрировать Frnkiero And The Patience, услышать новый альбом «Parachutes» и другие, уже полюбившиеся публике хиты Фрэнка Айеро.

Состав Frnkiero And The Patience:

Гитара и вокал: Фрэнк Айеро

Гитара и вокал: Эван Нестор

Ударные и вокал: Мэтт Олсон

Бас-гитара: Алекс Гриппо

Ссылки:

Официальный сайт Frnkiero And The Patience: http://frank-iero.com

Заказ альбома «Parachutes»: http://smarturl.it/ParachutesAR

Возрастная категория 12+