Цинично! Сексуально! Остроумно! Идеально!
7 апреля в московском клубе Gipsy пройдет закрытый предпремьерный показ нового фильма Фредерика Бегбедера — «L’Ideal» («Идеаль»). Автор сценария и режиссер станет специальным гостем показа!
7 апреля в Бегбедер возвращает на сцену свое собственное альтер-эго — героя романа (и фильма) «99 франков» по имени Октав Паранго. На этот раз успешный и циничный рекламист приезжает в Россию: он ищет новое «рекламное лицо» для мирового гиганта косметической индустрии. Закружившись в вихре снега, красавиц и кокаина, потерянный среди мощнейших контрастов российской роскоши и нищеты, Октав неожиданно для себя беззаветно влюбляется… В минуты отчаяния он исповедуется знакомому священнику в храме Христа Спасителя, попутно комментируя свои похождения. «Идеаль» — вывернутый наизнанку роман-исповедь, парадоксальный и ироничный фильм о мире, подчиненном диктатуре моды, гламура и утонченного разврата. А еще — о любви: по Тургеневу и по Бегбедеру.

Автор сценария и режиссер: Фредерик Бегбедер
В ролях: Гаспар Пруст, Алексей Гуськов, Одри Флеро, Анамария Вартоломей, Джонатон Ламбер, Камилль Роу, Ксавье Алькан, Том Ауденарт, Николет Барабас, Виктория Оллокуи, Нэнси Тейт
Продюсер: Ален Голдман
Оператор: Жиль Порте
Монтажер: Дориан Ригаль-Ансу