«Я не боюсь жить не по правилам. Я долго шла к тому, чтобы научиться жить так, как мне хочется, не оглядываясь по сторонам. Если люди, услышавшие мою музыку, откроют в себе такую же свободу – я буду счастлива!» (Дао)

Похоже, это действительно так. В свое время автор песен и поп-рок певица Дао не побоялась бросить бизнес и уехать на несколько лет в далекий Таиланд, где уже в сознательном возрасте начала заниматься музыкой и писать песни. Первые песни были записаны дистанционно в сотрудничестве с питерским саунд-продюсером А.Самсоновым, известным своей работой с Земфирой и Аквариум.

Клип Дао на песню «Бунтарь» появился в сети Интернет летом 2016. Съемки клипа прошли на Самуи и Бали, в главной роли снялась известная йогиня, коуч, блогер и возмутитель спокойствия Зап. За первый месяц клип набрал более полумиллиона просмотров в YouTube. 

В конце 2016 Дао возвращается в Россию, где собирает команду музыкантов и, спустя всего полгода после возвращения, отправляется на машине в большой тур по 16 городам России и Беларуси – и все это без продюсеров, без спонсоров, без опыта и со смешным в масштабах шоу-бизнеса бюджетом.

Страница Дао ВКонтакте: https://vk.com/daomusicru

Ближайшие концерты:

4 ноября — Санкт-Петербург, Биржа Бар (https://vk.com/daovpitere)

16 ноября – Москва, клуб Wunder на “Красном Октябре” (https://vk.com/daomoscow).