LOTL2017

В 2017 году Raining Stars tour начнется в России! Москва и Петербург первыми услышат и увидят вживую песни с нового альбом LORD OF THE LOST «Empyrean»!

23 февраля Москва группа выступит в столичном клубе Театръ, а уже 24-го гостей из Гамбурга будет принимать Санкт-Петербург в  Авроре.

Гамбургский музыкант Крис «Лорд» Хармс не только невероятно универсальный исполнитель, который с легкостью управляется с диапазоном между чистым чувственным вокалом и агрессивным дет-гроулом, но и невероятно харизматичный персонаж и один из самых плодовитых талантов Германии. Крис был связан с музыкой всю жизнь, в пять лет он брал уроки игры на виолончели, играл и пел в рок группах с двенадцати лет. Philiae, The Pleasures, UnterArt и Big Boy — он выступал с самыми узнаваемыми группами гамбургской сцены. Имея за плечами такой опыт, это было лишь вопросом времени пока потенциал Криса найдет свой путь к самовыражению…

Основав Lord Of The Lost в 2007 году как соло проэкт, Крис вскоре понял что его новое детище должно быть полноценной группой, тогда он начал работу над первыми дэмо записями для его дебютного альбома “Fears”.Таким образом, сформировав состав группы из соего обширного круга друзей-музыкантов, группа Lord Of The Lost, такая как мы ее уже знаем, была рождена. Группа, со своим уникальным звучанием, где сочетаются готика и глэм рок, и все это приправлено электронными и прогрессив элементами. Дэмо записи были разосланы, и группа заключила контракт с лэйблом Out Of Line Music, с которыми Крис и ранее успешно работал в составе группы UnterART. Группа самостоятельно спродюссировала клип на песню “Dry The Rain”, и лэйбл организовал промо CD, который включал в себя песню и клип, и был распространен на фестивале M’Era Luna(Германия) в 2009 году. Итак, первый камень в фундамент одной из самой энергичной и востребованной группы немецкой темной сцены был заложен.