26 мая в Московском клубе «RED» и 27 мая в Петербургском клубе «Aurora concert hall» нижегородские бунтари F.P.G выступят со специальной программой «Punk Jazz».

Весенние «Punk Jazz» концерты FPG давно стали доброй традицией и в этом году, помимо родного Нижнего Новгорода, в небольшой «эксклюзивный» тур войдут так же Казань, Ульяновск и конечно же обе столицы — Москва и Санкт-Петербург!
Только для Вас! Непредсказуемость момента, приятные сюрпризы и уже так полюбившиеся песни в лиричном звучании.

F.P.G — один из самых оригинальных коллективов на российской рок-сцене: об этом говорят непрекращающиеся музыкальные эксперименты, активное использование духовых инструментов, а так же экспрессивная подача и многие другие вещи, не характерные для панк-команд.

Да и сами музыканты не признают жестких рамок, и в полной мере используют различные музыкальные стили в своем творчестве. По словам участников группы, им нравится любая хорошая музыка, будь то панк, джаз, регги или трип-хоп.

Более десяти лет назад ребята решили сделать исключительно акустическую программу, и в итоге получился ни на что не похожий, выразительный и яркий медитативный панк-джаз.

На этих концертах вы услышите привычно стремительные и безбашенные песни F.P.G, сыгранные в акустике, с потрясающими гитарными соло, глубокими и сложными джазовыми элементами и серьезными текстами, которые отлично дополнят хриплый голос вокалиста Пуха.

От концертов F.P.G получат несравненное удовольствие поклонники акустики и ненормативного панк-джаза, а так же те, кто просто любит хорошую и качественную музыку.