7 мая в Центральном Доме художника «АлоэВера» даст специальный театрально-акустический концерт. 
 
За свою пятилетнюю историю «АлоэВера» прошли путь от небольших площадок до гастролей по всей стране и битком заполненных залов — январская презентация третьего альбома «Как Боги» собрала аншлаг в крупнейшем столичном клубе, сам же релиз стал бестселлером предпродаж в русском iTunes, наряду с Леди Гагой и Робби Уильямсом. 
 
Музыка «АлоэВера» — диско-поп с чувственной женской лирикой, их концерты — это внутренняя свобода, драйв и танцы. Впрочем, творчество Веры Мусаелян многомерно, романтика и нежность — это тоже «АлоэВера». Тем интереснее эксперимент, на который группа решилась сразу же после презентации альбома: 27 мая в ЦДХ пройдет единственный и эксклюзивный «концерт со стульями». В специальной акустической программе не будет спецэффектов, зато будут театральная составляющая и выверенная драматургия. Будут песни, которые откроются с новой, неожиданной стороны. Будут стихи собственные и стихи великих. Будут, наконец, контрабас и труба. 
 
«Это театрально-акустический концерт. Первый сидячий в истории группы», — говорит вокалистка Вера. «Мы знаем наверняка, что многие из вас соскучились по нежным светлым «Берегам» и «Качелям», по «Доктору» и по любовнице французского лейтенанта, по стихам и историям. Признаться, мы тоже».