Москва готовится к поездке на Epizode³. Официальное pre-party фестиваля пройдет 29 сентября в Adrenaline Stadium. Специальный гость вечеринки — немецкий диджей и продюсер, изобретатель стиля high-tech minimal — Boris Brejcha. 

КУПИТЬ БИЛЕТ :: https://www.globalclubbing.com/boris-brejcha

LINE-UP :: BORIS BREJCHA / ANN CLUE / DENIZ BUL / VAN NOSIKOV / JCMB 

Epizode — один из самых влиятельных электронных фестивалей Юго-Восточной Азии — вновь собирает друзей. Новый Epizode возводит в куб позитивные эмоции и креативную энергию его участников, и превращает тропический пляж в съемочную площадку лучшего на земле фильма. В этом году Epizode³ вновь возвращается на вьетнамский остров Фукуок и традиционно пройдет в разгар новогодних каникул, с 28 декабря 2018 по 8 января 2019. Уже известны и первые хедлайнеры Epizode³, на фестивале выступят Nina Kraviz, Ricardo Villalobos, Seth Troxler, Praslesh, Sonja Moonear и Zip. 

Перед стартом Epizode³ в Москве пройдет несколько официальных pre-party с участием знаковых электронных артистов со всего света. Серию продолжит горячо любимый московскими клаберами Boris Brejcha. «Человек в золотой маске» 29 сентября отыграет свой сет в клубе Adrenaline Stadium. 

Boris Brejcha — один из самых интересных продюсеров новой волны. Его музыка цепляет и будоражит. Он создает изобретательную смесь техно, электро, брейк-бита и IDM, название для которой придумал сам Brejcha. Его high-tech minimal — интеллектуальная музыка завтрашнего дня, новый вектор развития современной электроники. С 2015 года этот саунд пропагандирует созданный Boris Brejcha лейбл Fckng Serious и серия фирменных Boris Brejcha Showcase. На этих шоукейсах Брейча — маг в золотой маске Джокера — экспериментирует с форматами и синхронизирует свою музыку с уникальным визуальным контентом. 

Вместе с Boris Brejcha на Epizode³ Pre-Party выступят его соратники по лейблу — Ann Clue и Deniz Bul. 

Российскую сцену представят один из опытнейших питерских диджеев Van Nosikov и московский дуэт JCMB. 

Организатор Epizode³ — компания Sagrado Corp.; единственный холдинг, реализовавший более двадцати разноплановых развлекательных и клубных проектов по всему миру. Благодаря Sagrado Corp. в России состоялись гастроли Tiësto, Solomun, Sven Vath, Luciano, W&W, Yellow Claw, группы Wu Tang Clan и многих других. Также холдинг Sagrado Corp. принимал участие в подготовке культурной программы выставки Expo 2017 в Казахстане и проводил музыкальный фестиваль Music.Football 2018 в Москве. 

Организатор предстоящего события 29 сентября — GLOBALCLUBBING. Компания-лидер, один из основных организаторов глобальных танцевальных мероприятий на территории РФ и стран СНГ, работающий уже 13 лет. Компания появилась в момент развития электронных музыкальных технологий и постоянно прогрессировала вместе с ними, объединив людей, страстно преданных музыке и делу. Это не просто бизнес – это миссия и философия: донести до вас самую качественную, интересную, актуальную музыку со всего мира, делать нестандартные проекты и уникальные шоу, создавать настоящие События с большой буквы, ставящие страну в один ряд с западными музыкальными столицами. Мы привезли в Россию рекордное количество европейских артистов, включая мировых звезд, и продолжаем дарить вам новые встречи с ними.