Ностальгия снова в моде, и музыка 80х и 90х как нельзя лучше способствует ее перезагрузке.

Это точно знают на «Ретро-FM», готовя слушателям свой фирменный – уже 13-й по счету! – мегафест под названием «Легенды Ретро FM».

На «чертовой дюжине» здесь никто особо не заморачивается.

За 12 лет этого музыкального действа оно превратилось в один из главных музыкальных событий года: с богатой сценографией, большими телесъемками и лучшими артистами «тех лет», под чьи песни многие строили жизнь, карьеру, любовь.

Свой поход на «Легенды Ретро FM» зрители планируют заранее, а сами билеты вошли в ранг ценного презента или даже поощрительной премии лучшим сотрудникам офиса.

В общем, «Легенды», хоть они и легенды, но они процветают и вновь собираются дать жару в «Олимпийском» 9 декабря.

В этом году фестиваль соберет довольно пышный интернациональный букет музыкантов.

Подтвердил свое участие в шоу красавчик Thomas Anders из «Modern Talking», «Белая роза» всех времен и народов Юрий Шатунов, вечно юная «арабеска» Sandra, а также знаменитые Baccara,Dr.AlbomDana International, Олег Газманов, Лариса Долина, Валерий Сюткин, Татьяна Овсиенко, Владимир Маркин и другие звезды 80-х-90-х, под которых мы сходили на дискотеках с ума.

Некоторые звездные имена радиостанция до сих пор держит в секрете, явно желая сделать зрителям на сцене сюрприз.

В том, что это получится, сомнений нет: все, кто обычно выступает в этом мегашоу, всегда на слуху, активно представлены в эфире радиостанции и давно уже получили прописку в сердце зрителей.

Так что суета суетой, но если речь заходит о «Легендах Ретро FM», имеет смысл приостановиться. Это шоу возвращается к нам всего один раз в год, не более.

Значит, пришла пора угостить наши ностальгические воспоминания хорошей музыкой и подумать о том, что мы, нормальные взрослые люди, считаем главным в нашей жизни.