SWANKY TUNES, GOING DEEPER,

SLIDER & MAGNIT, DJ MILLER

 

билеты: https://axwellingrosso.moscow/

 

Этим летом Москва станет футбольной столицей мира. Однако одним лишь футболом дело не ограничится, одновременно с Чемпионатом в Москве пройдет фестиваль ‘Music.Football 2018’. На протяжении месяца суперзвезды электронной сцены будут аккомпанировать самым значимым футбольным баталиям. Серию открывает долгожданное выступление шведских хитмейкеров и преданных футбольных болельщиков, дуэта Axwell Λ Ingrosso.

 

Футбол и музыка во многом схожи. Их объединяют эмоции: с одинаковой страстью мы наблюдаем за игрой любимой команды и за выступлением любимого артиста. Футбол и музыка одинаково «заводят»; равнодушным нет места как на трибуне, так и в танцевальном партере.

 

Летом 2018-го шквал эмоции захлестнет не только стадионы, но и клубы города: с 15 июня по 15 июля Adrenaline Stadium, «Известия Hall» и «Бессонница» принимают у себя в гостях болельщиков и меломанов со всего света. Вечер, начавшийся футбольным матчем продолжится на танцполах. 30 незабываемых дней, 10 невероятных событий, десятки тысяч участников: ‘Music. Football 2018’ придает новое измерение главному спортивному празднику 2018-го. Выступление Axwell Λ Ingrosso в Adrenaline Stadium — первое мероприятие этого большого цикла. 

 

В 2013-м, отыграв свой последний сет в составе Swedish House Mafia, Аксель Кристофер Хедфорс и Себастьян Ингроссо тут же объявили о создании новой коллаборации. Первое появление новоиспеченного дуэта на публике состоялось на Governors Ball Music Festival в Нью-Йорке. Это шоу не осталось незамеченным — журнал Billboard включил его в список 10 лучших выступлений 2014 года. Столь же высоко были оценены и последующие фестивальные сеты Axwell Λ Ingrosso на британском V и бельгийском Tommorowland. Студийная судьба  Axwell Λ Ingrosso столь же впечатляет: их синглы ‘Sun Is Shining’, ‘More That You Know’ и ‘On My Way’ неизменно становились «платиновыми» и оказывались на верхних строчках европейских хит-парадов.

 

В декабре прошлого года шведский дует выпустил свой дебютный LP, собрав под одной обложкой все хиты Axwell Λ Ingrosso, записанные в 2014-2017 годах. 

 

Выступление Axwell Λ Ingrosso на ‘Music. Football 2018’ реализует давнюю мечту продюсеров приобщиться к празднику футбола. В прошлом году их выступление на финале Лиги Европы на Friends Arena в Стокгольме, увы, не состоялось. Летом 2018-го уже ничто не помешает им влиться в сплоченные ряды футбольных болельщиков.

 

В Adrenaline Stadium Axwell Λ Ingrosso поддержат звезды российских танцполов: Swanky Tunes, Slider & Magnit, Going Deeper и DJ Miller.

 

Популярность трио Swanky Tunes давно переросла границы России. Они — звезды международного масштаба, их с одинаковой теплотой принимают в самых разных уголках планеты. Они стали первыми российскими продюсерами, которые записали трек вместе с Tiesto. Эта работа под названием ‘Make Some Noise’ вышла на лейбле Tiesto Musical Freedom, став одной из самых заметных и громких работ коллектива.  Оригинальное, жесткое, но вместе с этим мелодичное звучание обеспечивает высокие позиции релизов Swanky Tunes  в танцевальных чартах по всему миру. В копилке трио имеется множество хитов и знаковых коллабораций; Swanky Tunes записывались вместе с Kaskade, Far East Movement, вокалистом Кристианом Барнсом и проектом Going Deeper. Их треки вошли в саундтрек голливудского блокбастера «Форсаж 6» и издавались на знаковых лейблах Dim Mak, Spinnin’ и Armada Music.

 

Slider & Magnit — топовые российские ди-джеи и продюсеры, настоящие хитмейкеры, владельцы собственного лейбла Slam Worx. Сделанные ими ремиксы вывели на вершину танцевальных чартов множество артистов, — L’One, Quest Pistols и даже группу «Ленинград». Их версия хита Ивана Дорна «Бигуди» зажила собственной жизнью и получила отдельное называние, теперь она известна как «Лова Лова». Трек ‘Sunwaves’, записанный с румынским проектом Radio Killer, продержался 40 (!) недель в чарте Europa Plus и занял 6 место в списке лучших треков 2014-го. В прошлом году трек Vanotek ‘Tell Me Who’ в ремиксе от Slider & Magnit в течение нескольких недель входил в Тop 10 iTunes Russia, а также занял 79 место в Top 100 Shazam World.

 

За Going Deeper —  будущее. Так, во всяком случае, считают Tiesto, Afrojack и Ники Ромеро, регулярно играющие треки Going Deeper в своих сетах. Им принадлежит и настоящее. В этом совершенно уверенны тысячи танцующих под их ремиксы людей — в 2016 году версия  Going Deeper / Swanky Tunes трека ‘Lost On You’ певицы LP занял первую строчку в российском рейтинге Shazam. Уже сегодня за Going Deeper сражаются организаторы самых популярных российских фестивалей, —  Alfa Future People, Europa Plus Live и Waterdance. Сейчас ребята уверенно выходят на международную орбиту, их релизы выходят на Sony Music, Armada, Anjunabeats и ротируются в эфире британской радиостанции BBC 1 Radio.

 

DJ Miller — резидент клуба Icon и один из самых востребованных российских диджеев. За свою почти двадцатилетнюю профессиональную карьеру он успел выступить вместе с лучшими представителями мировой хаус-сцены — Дэвидом Гетта, Мартином Солвейгом, Роджером Санчесом, Стивом Аоке — и выпустить несколько настоящих танцевальных хитов.