24 марта StandUp Comedy зажгут в гостинично-развлекательном комплексе М1
Stand-up – это относительно новое в российском шоу-бизнесе направление, и оно уже очень сильно полюбилось нашему зрителю. Конечно, его изюминка – это острая сатира. И, пожалуй, это один из самых сложных форматов шоу – ведь каждая шутка выступающего несет в себе не только юмор, но и суровую правду о современной жизни. В каждой шутке мы видим себя и своих друзей. По телевизору все чаще показывают передачи в жанре stand-up, однако, любой человек, который побывал на живом выступлении, скажет вам, что это не одно и то же. Атмосфера в зале и живое общение с оратором – превращают шоу в настоящее откровение, ради которого стоит там побывать.
24 марта неотразимые комики Константин Пушкина, Идрака Мирзалидзе и Владимира Бухаров представят свои новые шутки, которые не оставят равнодушными посетителей гостинично-развлекательного комплекса М1.
Официальное открытие «М1» состоялось 3 марта 2018 года. В составе нового комплекса на момент открытия: отель, ресторан и самое близкое к Москве легальное казино. От столицы Российской Федерации – всего 400 километров. География посетителей комплекса широкая: организован трансфер для гостей из любой точки России и Белоруссии