1 декабря 2017 года группа SunSay отпразднует свой десятый день рождения большим концертом в обновленном московском клубе «Театръ» . 

Андрей Запорожец впервые вышел на сцену под именем SunSay в далеком 2007 году с песнями из неизданного альбома 5’nizza. И вот уже позади 10 лет, 6 сольных альбомов, десятки концертов и тысячи музыкальных экспериментов. 

Сольное творчество SunSay всегда звучало по-разному, эволюционировало – рок, лаунж, инди-поп, фанк, электронные формулы всевозможных жанров. Неизменным оставались только любовь – к музыке, слушателям, жизни, и вечное движение к самопознанию и гармонии. 

Сегодня звучание SunSay сложное, многослойное – это духовые Сергея Клевенского, барабаны Руслана Гаджимурадова, бас Романа Кучеренко, гитара Дениса Харлашина, бэк-вокал Владиславы Лефор и, конечно, голос идейного вдохновителя и лидера группы Андрея Запорожца. Вместе им удаётся создавать тёплую и солнечную музыку. 

В пятницу 1 декабря в клубе «Театръ» пройдет особенный вечер, посвященный празднованию десятилетия SunSay . «Дайвер» и «Мама», «Миг» и «Легко», «Выше Головы» и «Love Manifest» – зрители вспомнят, как звучали песни музыкантов десять лет назад, и услышат, что приготовлено нового. Конечно, не обойдётся и без сюрпризов! 

Билеты от 1200 руб уже в продаже https://ponominalu.ru/event/sunsay

Встреча в вк — https://vk.com/sunsayxlet