Не дожидаясь исторических выборов Президента России, известный поэт Владимир Вишневский объявил о своей готовности отдаться в руки «своему электорату» — женщинам.

8 марта в Московском еврейском общинном центре он даст праздничный «сеанс стихотерапии с последующим саморазоблачением».

«Я сделал выбор свой, чему и рад: «О, женщины, вы мой электорат!», — честно выплеснул поэт свою поэтическую платформу на афиши, снабдив их настроенческими фотоснимками.

Поэта Владимира Вишневского публика обожает за остроту юмора, который он ловко упаковывает в свои стихотворные произведения.

В его стихах – что ни фраза, то остроумная и очень емкая история. Поэтому каждый новый концерт поэта – это яркое событие, которое очень освежает настроение и дает пищу для ума.

8 марта в «Соло для поэта с дамами» Владимир Вишневский заявляет много новых произведений, в которых непременно будет плескаться юмор на самые злободневные и вечные темы, близкие публике.

Тонко чувствуя свой «электорат», поэт уже сообщил, что не будет против, если его поклонницы захватят на концерт не только подруг, но и своих друзей.

«Присутствие разнополых только приветствуется, новая программа будет одинаково интересна для всех», — сообщил поэт в своих соцсетях.

«Соло для поэта с дамами» состоится 8 марта в зале «Амфитеатр» Московского еврейского общинного центра.

Начало концерта в 19.00.

Адрес площадки: 2-й Вышеславцев переулок, дом

Билеты: 8(495) 645-50-00