«Ш.И.В.А» – группа из Санкт-Петербурга, образованная в Санкт-Петербурге в 2004 году музыкантами из Уфы. За все годы своего существования группа не играла акустическую программу в классическом ее понимании (неоднократно звучали электро-акустические и электронные программы). 29 июня группа впервые представит акустику в исполнении Сергея Матвеева (вокал, гитара) и Александра Верзакова (гитара) в Union bar.

Название группы происходит от имени индусского бога Шивы — Бога разрушения и созидания. По словам музыкантов, своей музыкой они пытаются разрушить рамки и стереотипы, существующие в их головах, и творить музыку, не привязываясь к какому-либо стилю и направлению. Поэтому музыка группы «Ш.И.В.А» — это сочетание электроники, альтернативного рока, инди-рока, инструментальных разработок, подкрепленное сильным вокалом и глубокими текстами.

29 июня хорошо знакомые песни предстанут в новом свете: будут звучать «легче» и «теплее». Энергетическая составляющая музыкального материала не только не пострадает от этого, а напротив станет чуть ли не главным объектом внимания: эмоции и чувства как на ладони, контакт между исполнителем и зрителем максимально близкий, единое пространство музыки, текста и голоса, созданное камерной обстановкой мероприятия.     

Ждем вас 29 июня в Union Bar и, возможно, этот вечер станет одним из лучших моментов лета!

Дата: 29 июня 2017 г.

Место: Union Bar, г. Санкт-Петербург, Литейный пр. д.55

Сбор гостей: 19:00
Начало концерта: 20:00
Вход бесплатный