22 апреля в московском парке «Красная Пресня» в 16:00 Lipton Ice Tea® собирает друзей на открытую вечеринку #ТУСИНАРУСИ: пробовать новый холодный чай и тусить «по-русски». Lipton Ice Tea® представляет новую серию холодного чая под названием «По-русски».
Напиток со вкусами «Облепиха» и «Черника» порадует любителей спелых лесных ягод и освежающего холодного чая. Бренд предлагает по-новому взглянуть на традиционные русские ягоды и запускает кампанию #ТУСИНАРУСИ, чтобы каждый смог открыть для себя новую, ультрасовременную Россию. «Инструкцией» по тому, как можно проводить время в России модно и интересно, станет трек от популярного российского исполнителя FEDUK, записанный специально для проекта #ТУСИНАРУСИ и сочетающий танцевальный прямой бит и русские инструменты. Услышать трек сможет каждый пришедший на вечеринку в парк «Красная Пресня».
Вместе с посетителями парка «тусить на Руси» будут топовые российские блогеры. Так, у всех желающих будет возможность обсудить модные тренды летнего лука (look) и русские мотивы в мире моды с Машей Миногаровой. Артем Хохоликов расскажет об интересных маршрутах и поделится лайфхаками необычных поездок по нашей стране. Ида Галич соберет своих поклонников для создания самого масштабного «с русским размахом» селфи. Александр Хоменко будет ждать всех желающих на мастер-классе по приготовлению нетрадиционных блюд традиционной русской кухни.
Кроме того, гостям вечеринки будет предложено создать собственный русский трек с помощью уникального музыкального инструмента «Пень-тиум» и собрать набор модных стикеров. Следить за происходящим в парке можно в социальных сетях по хештегу #ТУСИНАРУСИ.