В Московском джаз-клубе «Арбат 13» состоялся сольный концерт-возвращение Максима Бурматова!
Певец впервые вышел на сцену к своим зрителям после аварии, случившейся в декабре 2016 года. Более года он не выступал на сцене, из-за перенесенных травм и операций. Концертная программа включала в себя как проверенные временем лучшие песни, так и совсем новые, премьера которых и состоялась в этот вечер.

Публика, долгое время не видевшая артиста, горячо принимала его, и в окружении профессионального музыкального бэнда, Максим блестяще выступил на сцене уютного ресторана «Арбат 13». Атмосфера вечера была пропитана позитивом, весельем и искренним общением. Но по-другому быть и не могло, ведь Максим Бурматов и каждый его концерт, каждая песня – это фейерверк ярких впечатлений и положительных, добрых эмоций. Под конец вечера многие вышли на танцпол и уже не могли остановиться, требуя исполнения на бис. 16 душевных и глубоко эмоциональных песен по-настоящему тронули сердца гостей, найдя свой отклик у слушателей. Все это создало очень дружескую обстановку камерного выступления.

Будем с нетерпением ожидать новых композиций, написанных и исполненных Максимом Бурматовым.

Партнеры мероприятия: Компания «Rino Lens», джаз-клубе «Арбат 13».
Информационные партнеры: интернет-портал «MuseCube», on-line журнал Life-InStyle.com, журнал «Образ. Жизни», Fashion Concert TV, PRLuxury, Russhow.biz ,Geometria.ru

Фото
Черемуш Людмила

В Московском джаз-клубе «Арбат 13» состоялся сольный концерт-возвращение Максима Бурматова

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar