В этом году московскому электронному лейблу KOS.MOS.MUSIC исполняется 10 лет. На рубеже временных циклов особенно сильно ощущается масштаб пройденного пути. За это время мы познакомились со множеством талантливых людей: музыкантов, художников, дизайнеров, организаторов и конечно же слушателей со всего мира, с которыми мы общались на универсальном языке музыки. 
Мы всегда оставались верны себе и своему делу и благодарны всем, кто поддерживал и продолжает поддерживать нас на этом пути. Мы не будем рассказывать о наших чудесах, их концентрат мы раздадим всем пришедшим на День Рождения KOS.MOS.MUSIC, который состоится 20.10 в клубе PRAVDA. 
Поздравить лейбл приедет легенда drum’n’bass сцены Tony Colman aka London Elektricity.
_____
Tony Colman aka London Elektricity заметная фигура в мире музыкального бизнеса. Учредитель и генеральный директор Hospital Records, а также дочернего лейбла Med School, идейный вдохновитель Hospital podcast, удостоенного множества наград, состоявшийся продюсер и диджей, сыгравший важнейшую роль в развитие D&B музыки такой, какой мы знаем ее сегодня. Тони приложил руку к таким мощнейшим гимнам Hospital, как “Billion Dollar Gravy”, “Different Drum” и “Just One Second”, LE заработал безупречную репутацию и продолжает продвигать направление музыки, в которое влюбился еще в 90-х. В послужном списке Тони впечатляющая дискография из синглов, EP, ремиксов, шести студийных альбомов, 2-х ремиксовых и 2-х концертных альбомов. Вне сомнений, LE живая легенда D&B сцены с армией фанатов по всему миру. Его дебютный альбом “Pull The Plug” вышел на Hospital в 1999, за ним последовал “Billion Dollar Gray” в 2003 и “Power Ballads” в 2005.
Между 2003 и 2005 Тони возглавил группу London Elektricity Live, состоящую из легенды джаз/соул Liane Carroll, вокалиста MC Wrec, со-продюсера Landslide и The Jungle Drummer. Гастролируя от Бирмингема до Бразилии, они выпустили два DVD – “Live Gravy” (2005) и “Live At The Scala” (2007).
Вернувшись в студию в 2008, LE написал свой четвертый студийный альбом “Syncopated City”. В 2011 за ним последовал пятый альбом “Yikes!”, который был представлен публике на легендарных вечеринках Hospitality в Brixton, при участии талантливой шведской вокалистки Elsa Esmeralda.
В 2014 Тони вместе с S.P.Y and Diane Charlemagne принял участие в захватывающем проекте по созданию саундтрека “I Am Somebody” для невероятного Street Child World Cup in Rio.
На протяжении последних лет LE совместно с командой талантливых артистов, подписанных на постоянно растущий лейбл Hospital, продолжил раздвигать границы drum & bass музыки. В этом году Тони отмечает 21 год в деле, в котором задействовано такое же число артистов с двух его лейблов, издательский дом Songs In The Key Of Knife, концертное агентство Clinic Talent и мерчендайз с широким ассортиментом.
В 2016 году Тони принял непростой вызов и предстал перед толпой не только в качестве диджея, но и как музыкант, исполняющий живую музыку в составе London Elektricity Big Band. Он трансформировал свой фирменный джазовый drum & bass в великолепную группу, в состав которой вошли бек-вокалист Dynamite MC, легенда джаза Liane Carroll, барабанщик, виртуоз аранжировки Steve Pycroft, новичок Emer и Riot Jazz Brass Band.
Коллектив Big Band дебютировал на самом первом Hospitality In The Park и имел ошеломляющий успех. После столь триумфального начала LE выступил с Big Band на Glastonbury Festival, Pahoda Festival, Audioriver, Let It Roll и там, откуда все началось 23 сентября, Hospitality In The Park 2017.
_______________________________________
ВХОД: предпродажа
STANDARD — 800 руб.
DELUXE — 1400 руб.
Northernsound: goo.gl/ZozPn9 
Ponominalu: goo.gl/gCYaRp
Redkassa: goo.gl/ji9Hji 

Ближе к мероприятию дороже! 
_______________________________________
МЕСТО:
Клуб «PRAVDA», ул. Правды 24, стр.3 
www.clubpravda.ru