GMG_4022 - копия

Воскресным вечером 15 января на сцену ДК им. Зуева снова вернулась «Моя счастливая жизнь», ставшая прекрасным староновогодним подарком для поклонников Светланы Сургановой и Светланы Иванниковой.

На протяжении почти всего спектакля кажется, что это театр одного актера – Светлана Иванникова завораживает своей игрой, своим монологом, создающим иллюзию общения с залом. Актриса как будто делится историями из своей собственной жизни, которую прожила именно она, а не героиня пьесы. Причем каждая из историй настолько близка и понятна любому, что по дороге из театра невольно начинаешь переосмысливать свою жизнь, некоторые ее моменты – будь то временами излишняя забота мамы, но без которой она не может прожить, или своя собственная погоня за мечтой и покорение большого города, или же первый опыт вождения.

Кульминационным моментом спектакля становится, конечно же, выход сцену Сонечки, в лице Светланы Сургановой, которая из спектакля в спектакль не устаёт импровизировать, читать новые стихотворения, рассказывать свежие истории – даже невольно задаешься вопросом, если ли у ее героини обязательный по сценарию текст. А тем временем поклонники певицы с замиранием сердца ждут появления своей любимицы где-то в зале с уже знакомой всем фразой: «Ты правда рада меня видеть?»

Каждый раз, когда смотришь эту театральную постановку, воспринимаешь её немного по-новому. И это не удивительно, ведь каждый спектакль этого прекрасного дуэта уникален, каждый из них не похож друг на друга, в каждом есть своя изюминка, иногда привносится что-то новое, и конечно у каждого спектакля свое настроение. И неизменно только одно – восторг от его просмотра.

Кто ещё не успел посмотреть «Мою прекрасную жизнь» — рекомендую!

ФОТО: Мария Голованихина

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar