dsc_0157-2-kopiya

Денег нет? Зовут Олег? Тогда ты пришел по адресу. В ресторане и караоке-клубе «Shut up» состоялась презентация клипа и сингла «Денег нет, зовут Олег», исполнителями которого являлись обворожительная певица, актриса и фотомодель Милена Дейнега и поп-группа ВТП «Вера нации».
Все выступление сопровождалось бурными аплодисментами и восторженными криками. Отличительной чертой клипа являлись часто меняющиеся образы главной героини. За это Милена поблагодарила своих стилистов, визажистов и костюмеров, которые вместе с ней в этот вечер вышли на сцену.
Но кроме этого грандиозного события присутствовала не менее увлекательная программа: неподражаемый ведущий Роман Огнев посвятил песню Милене Дейнеге, приглашенные гости с удовольствием пели в караоке, на входе в клуб девушки хостес раздавали бесплатные талончики на перловую кашу, супы, соленые огурцы и шпроты, на сцене выступали звезды российской эстрады: певица, экс-солистка культовых советско-российских поп-групп «Мираж» и «Звезды» и просто потрясающая женщина Наталия Гулькина, известный экстрасенс Анатолий Леденев, российский певец камерунского происхождения, всеми любимый «шоколадный заяц» — Пьер Нарцисс и другие.
На протяжении всего мероприятия атмосфера была наполнена сплошным юмором и весельем.

Текст: Косарева Кристина
Фотограф: Чекулаева Анна

Денег нет, зовут Олег

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar