dsc_0206

В начале февраля славный российский город Екатеринбург встречал артистов мировой величины: Armin van Buuren, Ruben de Ronde, Alexander Popov, Aly & Fila, W&W и Simon Patterson.

Впервые такого высокого уровня вечеринка проходила в столице Урала. Начиная с разогрева и до последнего сета Саймона Паттерсона все было на высшем уровне — музыка, атмосфера, свет, публика. Все это было объято невообразимым духом транса! Наши российские тусовщики проникнулись атмосферой голландского фестиваля, в буквальном смысле танцевали до упаду, получили огромное наслаждение от великолепных треков, которыми нас порадовали W&W, Alexander Popov, Aly & Fila. Ruben de Ronde продолжает радовать своих слушателей своим мелодичным звучанием. По словам многих клабберов, Simon Patterson «выдал просто офигительный сет!» И, конечно, Armin van Buuren просто взорвал танцпол удивительными по звучанию и красоте любимыми треками! Благодаря видеотрансляции в каждом уголке планеты люди увидели все самые запоминающиеся моменты и вместе могли прочувствовать всю эту незабываемую атмосферу!

A State of Trance шагает по планете >>

Екатеринбург еще не скоро сможет оправится от такого ошеломительного праздника. Действительно, тур «Asot650 NEW HORIZONS» открыл новые горизонты в музыке для каждого, кто был в Екатеринбурге в эту фееричную ночь.

no images were found

Фото: Виль Арсланов

Хотим выразить благодарность организатору Globalclubbing за шоу!