IV Международный конкурс юных и молодых исполнителей "Золотая Нота"

IV Международный конкурс юных и молодых исполнителей «Золотая Нота»


IV Международный конкурс юных и молодых исполнителей «Золотая Нота» с успехом прошел в Продюсерском Центре Игоря Сандлера 11 декабря 2015 года.
Конкурс был создан для того, чтобы молодые и одаренные исполнители получили реальный шанс стать известными.

Судьями на конкурсе предстали звезды отечественной эстрады, западные музыканты, известные продюсеры, влиятельные представители шоу-бизнеса: Дина Гарипова, Родион Газманов, Стив Най, Этери Бериашвили, Анжелика Алфёрова-Арутюнян, Игорь Сандлер, Александр Левшин , Виктор Чайка, Тоно Алкальде, Дмитрий Четвергов и др.

Стоит отметить, что география городов и стран участников стала еще более обширной: 30 городов России, Казахстан, Беларусь, Израиль, Эстония и Швейцария.

Игорь Сандлер о конкурсе Золотая нота декабрь 2015

Интервью с Алевсандром Левшиным

Золотая Нота старшая категория

Золотая Нота младшая категория

Все участники были награждены памятными дипломами, сертификатами на запись песни в одной из лучших студий Европы, где писались мировые и отечественные звезды, в том числе и автор трека, представлявшего Россию на Евровидении, приглашениями на радиоэфиры, а также сладкими подарками от спонсора мероприятия — компании «Вдохновение».

Судьи по достоинству оценили выступления молодых талантов, а некоторым из них даже предложили совместное сотрудничество. Так, Анна Дворецкая
получила предложение от Дмитрия Четвергова создать совместный проект.

Конкурс вполне доказал состоятельность наших лауреатов. Многих из них уже сегодня можно увидеть в популярном телевизионном проекте «Голос. Дети», а дуэт «Дикие гитары» (9-ти летний Олег Сериков и 7-летний Гена Перевердиев) представили Россию на телевизионном конкурсе «Детская новая волна» и принесли нашей стране второе место.

Несмотря на то, как отметила ведущая, что в конкурсе нет ни проигравших, ни победителей, само участие в премии является для номинантов серьезнейшей заявкой на творческую победу в жизни. Выступление для ее участников — старт карьерного роста в шоу-бизнесе. Как сказал Александр Левшин одной из конкурсанток, «надо, не теряя времени, собирать команду и зарабатывать авторитет». И именно премия «Золотая Нота» — импульс к восхождению будущих звезд.

Следующий конкурс запланирован уже на весну 2016 года.

Нал материалом работали
Ксения Ковалева
Алла Бойцова
Людмила Черемуш