КняZz 16тонн 04.01.2013 (ФОТО)Вечером, 4 января, в клубе «16 тонн» собрались все любители сказок и страшно-таинственных историй. Там прошёл, первый в этом году, концерт группы «КняZz».

Концерт был акустическим, и большинство песен группа исполнила под аккомпанемент трёх гитар. Конечно же не обошлось и без волшебного звука скрипки, которая даёт неповторимое звучание многим песням группы.

Группа выступила в составе 3-х человек: Андрей Князев (вокал, гитара), Дмитрий «Casper» Ришко (гита­ра, скрипка, бэк-вокал) и Димитрий Наскидашвили (бас-гитара). Парни одним своим видом зажгли толпу. Как только они вышли на сцену, весь танц-пол, и не только, взорвался свистом и аплодисментами. Ребята исполнили 32 песни, из них около семи песен были исполнены под виртуозный аккомпанемент скрипки Дмитрия Ришко, он же Casper.

На концерте были исполнены песни, которые исполнялись ещё при участии Андрея Князева в группе «Король и Шут», например «Тяни!», «Кукла колдуна», «Жаль, нет ружья». И, конечно же, современные песни группы «КняZz». Открывала концерт композиция «Дед на свадьбе». Так же Андрей, по очень настойчивым просьбам посетителей, исполнил песню «Сосиска».

Редакции Fashion Concert удалось побеседовать с Андреем. Предлагаем Вам ознакомиться с интервью >>

Конечно, не обошлось и без воспоминаний о печальном событии ушедшего года. В конце концерта Андрей и все посетители исполнили песню «Лесник» в память о Михаиле Горшенёве.

Материал и фото: Кристина Затеева

no images were found

Хотим поблагодарить группу «КняZz» и клуб «16 ТОНН» за новогодний концерт!