Миссис Россия 2014, день пятый. (04.06.2014 ФОТО)

Миссис Россия 2014, день пятый

4-июня участницы конкурса «Миссис Россия 2014» были приглашены в Государственную Думу. Визит участниц в «зону политических действий» не случаен.

Ведь борьба за корону Миссис Росси заключается не только в демонстрации эффектной внешности. Каждая участница должна показать себя состоявшейся личностью с активной гражданской и социальной позицией. А политическая ситуация в стране не может не интересовать социально развитую личность.

Прием конкурсанток в Думе был организован партией ЛДПР. Девушек встретил заместитель председателя по финансовому рынку Савельев Дмитрий Иванович. Всем участницам были подарены сувениры от партии ЛДПР, среди которых присутствовали и духи с торговой маркой «Жириновский». Делегация конкурсанток была любезно приглашена в кабинет Владимира Вольфовича Жириновского, где каждая из участниц получила возможность почувствовать себя в центре политических событий.

Дмитрий Иванович рассказал гостьям о назначении этого кабинета, являющегося «кабинетом психологической разгрузки» Владимира Вольфовича. Здесь г. Жириновский проводит большую часть года, позволяя себе уезжать на отдых не более чем на десять дней в году. В кабинете установлены массажное кресло и тренажеры, помогающие Владимиру Вольфовичу поддерживать себя в форме.

Дмитрий Иванович рассказал также, что в советские временя, когда в здании Думы располагался Госплан СССР, этот кабинет принадлежал товарищу Калинину – ближайшему советнику тов. Сталина.

В ходе визита, девушки получили возможность сфотографироваться в рабочем кресле председателя партии ЛДПР, прошлись по коридорам Государственной Думы в рамках небольшой экскурсии, посетили музей и выпили по чашечке кофе в общей столовой, расположенной на первом этаже здания.

no images were found

Материал и фото: Лола Левова