Песня года 2013 СК Олимпийский 07.12.2013 (ФОТО)

7 декабря 2013 года в СК Олимпийском прошла «Песня года -2013. Новогодняя телевизионная съёмка».

На этот раз прозвучали по-настоящему «народные» хиты, которые на протяжении года были востребованы в эфире радиостанций и занимали верхние строчки хит-парадов.

В концерте выступили лучшие артисты страны: София Ротару, Валерий Леонтьев, Ирина Аллегрова, Филипп Киркоров, Елена Ваенга. Григорий Лепс, Дима Билан, Верка Сердючка, Стас Михайлов, Полина Гагарина, Ева Польна, Николай Басков, Нюша, Валерий Меладзе, Градусы, Слава, Потап и Настя, Анна Лорак, Иван Дорн, Ёлка, Дискотека Авария, Любэ, Доминик Джокер, Валерия, Таисия Повалий, Винтаж, Стас Пьеха, А-студио, Серебро, Алсу, Леонид Агутин, Анжелика Варум, Дмитрий Маликов, Вера Брежнева, Александр Буйнов, Иванушки, Дмитрий Колдун, Жасмин, Глюкоза, Лобода, Денис Майданов, Натали и другие.

Со многими звездами и представителями шоу бизнеса пообщался наш специальный корреспондент. Артисты рассказали о том, как будут отмечать Новый год 2014, будут ли работать в праздники. Наконец, о своих творческих планах на будущий год.

Певица София Ротару пока еще не определилась с планами на Новый год. «В этом году дети сами отдыхают с друзьями, они далеко уезжают. А я или в Киеве, или поеду к себе на родину, или в Ялту. Я буду готовить оливье, холодец, утку с яблоками. Буду много-много есть и пить шампанское», — призналась Ротару.

Филипп Киркоров уже с некоторых пор закрыл для себя «новогодний чёс». «Мои дети должны запомнить, что Новый год — это семейный праздник. Поэтому мы встретим Новый год, а потом, когда уже детей спать положим, отправимся на работу, чтобы не изменять традициям», — рассказал певец.

В теплых краях будет встречать Новый год 2014 Ани Лорак. «Я не любитель зимнего отдыха, я скорее люблю понежиться возле моря на солнышке с семьёй. Мне кажется, что Новый год — это всё-таки семейный праздник», — считает Ани. Певица призналась, какой хотела бы получить подарок под елку: «Стабильность, мир, взаимопонимание, любовь и, наверное, терпение в этой профессии, а особенно с теми событиями, что сейчас происходят на Украине. Хочется пожелать всем терпения, мудрости и добра!».

Роман Пашков и Руслан Тагиев из группы Градусы были более оригинальны. В качестве новогоднего подарка парни хотели бы «счастливое седло наездника, и весь год кататься на красном, счастливом коне». Своим фанатам «Градусы» пожелали: «Счастья, здоровья! С наступающим, с прошедшим! Бутылку водки на столе, огурчик, шахматы, хорошую компанию, чтобы было весело!».

Певица Ёлка призналась нам, что ей «хочется хороших песен, хочется, чтобы тебе было кому петь эти хорошие песни, хочется интересных экспериментов, необычных перевоплощений». Ей бы хотелось, чтобы ее «поклонникам чаще приходило в сознание то, что жизнь прекрасна, удивительна и, что один единственный человек в силах изменить мир, по крайней мере, свой».

От своих детей начала получать подарки-рисунки певица Зара. Это, по ее признанию, самый ценный подарок на Новый год. Как рассказала Зара, в будущем году она повторит сольный концерт, который прошёл с большим успехом в киноклубе у Эльдара Александровича Рязанова. «Обязательно будут и другие концерты в разных городах России, поэтому творческая жизнь бьёт ключом», — добавила она.

Девушки из группы Серебро пожелали своим поклонникам много сил, здоровья, благополучия, радости: «Будьте счастливы, чаще видьте прекрасное даже в самых обычных и, может, не в самых радостных вещах».

Александр Серов был более всех лаконичен. На вопрос, какой подарок он хотел бы получить на Новый год, певец пошутил: «Чтоб только не получить в морду».

Хотим выразить благодарность всем артистам и компании «АРС» за концерт!

 Черемуш Людмила

Песня года 2013

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar