Площадь чудес в Парке Горького (ФОТО)

Площадь чудес, ярмарка, снежные катания в сферах, на горных лыжах и сноуборде и, конечно же, самый большой открытый каток в России. Всё это собралось в одном городе, более того, в одном месте — в парке Горького и доступно посетителям с 21 декабря.

Уже с первого дня начала работу ярмарка подарков. На ней можно приобрести сувениры, игрушки, необычные музыкальные инструменты, украшения, вязаные вещи для уютных домашних посиделок, да и просто согреться горячим глинтвейном и пуншем.

Любители активного отдыха уже могут приятно провести время, прокатившись в сфере или на горных лыжах и сноуборде на «Воробьёвых горах».

Отдельного внимания заслуживает самый большой открытый каток. Именно он больше всего пользовался популярностью у посетителей парка Горького. Общая площадь катка составляет около 20000 м2. Для катка заливаются дорожки по всему парку и Пионерский пруд. Для самых маленьких любителей коньков в парке есть отдельное место, где они могут учиться кататься на коньках в безопасности. Там же проводятся занятия Школы фигурного катания. Вход на детский каток находится у павильона №4 со стороны Пушкинской набережной. А если вы и вовсе ни когда в жизни не стояли на коньках, то в этом году появилась услуга «Впервые на льду». Благодаря ей вы можете научиться кататься всего за одно занятие.

Чем ближе к Новому году и Рождеству, тем больше интересных мероприятий будет появляться в парке Горького. Не пропустите их! Не зря же говорят: Как встретишь новый год, так его и проведёшь. Так встретьте его в сказочной и весёлой атмосфере парка с друзьями и близкими!

Фото: Кристина Затеева

no images were found