Рок-концерт «А-РИТМиЯ» Rock House 22.12.2013 (ФОТО)

22 декабря в московском клубе Rock House прошел благотворительный рок-концерт А-РИТМиЯ проекта помощи необычным детям «Za-zеркалье».

Зазеркалье — это объединение неравнодушных людей, которые хотят и готовы помогать необычным детям. Объединение организует и проводит различные мероприятия для необычных детей (детские праздники, спектакли, мероприятия по социальной адаптации и т.п.), их родителей (семинары и т.п.), а также помогает таким семьям в различных затруднительных ситуациях (они могут быть самыми различными).

В концерте приняли участие коллективы: Атванс, Двое в Голове, Ё band, ЙОРШ, FAЙЛ, Peter Pan The Band, ПАМ.

Редакции Fashion Concert  в теплой и дружественной обстановке удалось пообщаться с ЙОРШ и Peter Pan The Band

Открыла концерт группа «Атванс». Парни исполнили песни с нового альбома «Мир — Хоспис» и задали отличный ритм всему концерту. После «Атванс», волну панк-рока и отличного настроения подхватили ребята из «Двое в голове», исполнив такие песни, как «Обычные люди», «Страна» и др.

Следующими на сцену вышли «Ё band». Они зажгли, толпу, жаждущую хорошую, качественную музыку. Отыграв свои песни в стиле калифорнийского рока, уступили сцену группе «ЙОРШ». Ребята исполнили песни из, недавно вышедшего, альбома «Уроки ненависти» и, конечно же, вспомнили несколько старых хитов. Сразу после ЙОРШей выступили 2-е питерские группы, FайL и PeterPanTheBand. Для FайL это был первый и, надеемся, далеко не последний концерт в Москве. PeterPanTheBand же отличился невероятным голосом вокалистки, Анжелика Арутюнян, и…губной гармошкой. Казалось бы, как можно сочетать панк-рок и губную гармошку! Но им это удалось!

Закрывали концерт группа «ПАМ» (Партия алкоголиков и музыкантов). Это было их первое выступление на большом благотворительном концерте. Одна из «фишек» группы – выступление в семейных трусах.

Материал подготовлен: Кристина Затеева

no images were found