Рождественская песенка года – 2013

10 декабря в СК «Олимпийском» прошел фестиваль «Рождественская песенка года – 2013».

Холдинг «АРС» на протяжении многих лет поддерживает молодых артистов, приглашая их участвовать в различных концертах и программах. С 2010 г. «АРС» проводит в России новый уникальный проект — «Рождественская Песенка года», в котором наряду с мэтрами российской эстрады принимают участие юные таланты. Оригинальная режиссура, яркая сценография и неповторимая концепция программы — именно таким, актуальным, ярким и современным предстаёт сегодня телефестиваль «Рождественская Песенка года».

Размаху шоу постановочного действа, отличающих «Рождественскую Песенку года», необходим масштаб именно такой большой концертной площадки, какой и является с/к «Олимпийский». Ежегодно этот проект для детей принимает более 4 000 детей из детских домов и многодетных семей. И в нынешнем году зал «Олимпийского» вновь примет юных зрителей, которым всегда интересно побывать на таких зрелищных и праздничных мероприятиях. Каждый год зрители-дети традиционно получают новогодние подарки от компании «АРС».

В программе «Рождественской Песенки года» прозвучали лучшие песни самых популярных российских исполнителей. Это по-настоящему «народные» хиты, которые звучат в эфире всех радиостанций, занимают верхние строчки различных хит-парадов.

Рождественская песенка года – 2013

Приняли участие: И.Крутой, Л.Лещенко, И.Кобзон, Алсу,  Ф.Киркоров, Л.Агутин, А.Варум, Н.Басков, В.Пресняков, А.Лорак, Д.Маликов, «А-Студио», «Дискотека Авария», Нюша, Д.Джокер, И.Дубцова, Д.Билан, Джамала, Потап и Настя, С.Костюшкин, Ю.Савичева, Джиган, Е.Польна, А.Бородин и многие другие.

Наш корреспондент побывал на фестивале и поинтересовался у звезд шоу-бизнеса, какой подарок в детстве им хотелось получить под Новый год и что они подарили бы детям, если бы оказались Дедами Морозами или Снегурочками.

Как призналась нашему звездному обозревателю певица Алсу, детям она хотела бы подарить уютный дом и любящих родителей! «В детстве, если я не получала то, чего хотела в предыдущий год, заказывала его опять. Сейчас уже не вспомню, но когда-то заветная мечта была собака, потом — кукла», — рассказала Алсу.

Рождественская песенка года – 2013

Певец Николай Басков признался, что когда был маленьким, хотел от Деда Мороза получить в подарок железную дорогу. Если бы тенор был Дедом Морозом, он подарил бы детям здоровье. А сам Новый год ассоциируется у певца со сказкой.

Анжелика Варум хотела получить от Деда Мороза велосипед. «Если я была бы Снегурочкой, я бы сделала детишкам такой подарок, чтобы их родители жили вечно и они тоже», — пожелала Анжелика.

Рождественская песенка года – 2013

У певицы Глюкозы было трудное детство, она всегда ждала Деда Мороза и очень любила «киндер сюрпризы». Если бы Наталья стала Снегурочкой, то подарила бы различные электронные гаджеты или куклы. «Девчонки любят красивые вещи, косметику, всё зависит от возраста. А моя старшая очень хочет кролика. Я пытаюсь всячески увести от этого подарка», — призналась Глюкоза.

Ани Лорак в детстве хотела получить в подарок Чебурашку и крокодила Гену. Если бы певица была Снегурочкой, то подарила бы детям айпэды. «В моём детстве не было таких красиво иллюстрированных книг, и мне очень хочется, чтобы современные дети имели возможность читать такие книжки и пользоваться новыми технологиями», — отметила Ани.

Рождественская песенка года – 2013

Потап из одноименного дуэта признался, что он и так Дед Мороз. «Я всё время дарю подарки детишкам. Я — Дед Мороз, Настя – Снегурочка. Мы помогаем многим домам, детишки которых нуждаются в подарках. Я ещё и отец, так что я каждый год становлюсь Дедом Морозом», — рассказал певец.

Хотим выразить благодарность всем артистам и компании «АРС» за фестиваль.

Фото: Черемуш Людмила

no images were found