Солист группы «Сладкий сон» Сергей Васюта отпраздновал свой юбилей

11 октября солист группы «Сладкий сон» Сергей Васюта отпраздновал свой 50-тый День рождения. При входе в клуб «Калипсо 21 век», гостей встречал веселый ведущий с беспроигрышной лотереей, можно было выиграть диск группы «Сладкий Сон», а также конфеты и шампанское. В уютном зале, где проходил праздник, собрались очень известные друзья Сергея, это Рома Жуков, Михаил Муромов, Андрей Алексин, В.Юрин, группа «Принцесса», группа «Унесенные ветром», а также другие многочисленные друзья и поклонники. Друзья поздравляли и пели со сцены для Сергея. Ведущий вечера не давал гостям и поклонникам скучать. Самые добрые и наилучшие пожелания для Сергея от друзей в этот вечер:

Солист группы «Сладкий сон» Сергей Васюта отпраздновал свой юбилей Татьяна Морозова (Солистка группы «Унесенные ветром»)
Татьяна Морозова (Солистка группы «Унесенные ветром»)

Fashion Concert: Что Вы пожелаете имениннику? И какой сюрприз для него готовите?
Татьяна Морозова: У артистов все сюрпризы, как правило, песенные, поэтому сегодня мы споем для Сережи свои хиты, пожелаем ему творческих успехов, и чтобы он оставался таким же позитивным, веселым и оптимистичным человеком, ну и самого главного — здоровья.
Fashion Concert: Как встречаете эту осень? Не холодно?
Татьяна Морозова: У меня осенью всегда хорошая погода, потому что я — осенний человек, я — весы, и у меня, буквально через час настанет День рождения… Для меня осенняя погода прекрасна, а особенно октябрь, все очень красиво, природа просто сказочная, столько цветов. Я такой осенний яркий человек.
Fashion Concert: Ого! Вот это новость! Мы поздравляем и Вас с наступающим Днем рождения! Как будете отмечать?
Татьяна Морозова: Завтра буду отмечать в кругу семьи, мне так хочется. А вот потом уже, наверное, с друзьями.

Солист группы «Сладкий сон» Сергей Васюта отпраздновал свой юбилей Александр Боржемский
Александр Боржемский

Fashion Concert: Что желаете имениннику?
Александр Боржемский: Здоровья и мира в семье. А дальше, как положено, творческих успехов и прочей суеты.
Fashion Concert: Какая песня группы «Сладкий Сон» Вам нравится больше всех?
Александр Боржемский: «Гроза». У меня был такой случай: я был в дороге и мне было очень тяжело — ни денег, ни бензина в машине. И вот в те года, в 90-ые, у меня была всего одна кассета, а на ней — всего одна песня, «Гроза» группы «Сладкий сон». Я слушал эту песню и плакал… Мы тогда еще не были знакомы с Сергеем. И вот, несколько лет назад, жизнь свела меня с Сергеем Васютой и теперь мы дружим.

Солист группы «Сладкий сон» Сергей Васюта отпраздновал свой юбилей Михаил Муромов
Михаил Муромов

Михаил Муромов: Трудно что-то сказать… Он такой энергичный и заводной, способен рассказать за час во время полета на самолете о движении планет, о создании коллективов, о всяких прочих мероприятиях, которые вот-вот должны свершиться в глобальном масштабе!
Fashion Concert: Сегодня как планируете повеселиться?
Михаил Муромов: Сегодня у меня это уже третье мероприятие… Я Сережку считаю своим хорошим приятелем, поэтому я не совсем хорошо понимаю, как тут все будет развиваться. (Смеется) Я ошеломлен происходящим!
Fashion Concert: Что Вы подарите Сергею Васюте?
Михаил Муромов : Золотую ручку. К сожалению, интересов его не знаю… Вот и решил, так нейтрально.

Солист группы «Сладкий сон» Сергей Васюта отпраздновал свой юбилей Алексей Нестеров (группа «Solonest»)
Алексей Нестеров (группа «Solonest»)

Fashion Concert: Что Вы подарили Сергею и что пожелали?
Алексей: Я пока еще не пожелал, но уже подарил свои песни и творчество. Собираюсь ему пожелать дружить дружно и любить нежно, благополучия в семье и творческих побед. Я знаком уже с ним несколько лет, выступали вместе в Таиланде и в Москве… С большим удовольствием общаюсь с ним.
Fashion Concert: Почему сегодня Вы встретили нас в образе Элвиса?
Алексей: Это как раз и был мой подарок. Творчество Элвиса Пресли люблю с детства, многие песни знаю наизусть, коллекционирую его альбомы. Сегодня с большим удовольствием выступал в его образе. Он всегда жив!

Наш портал, присоединяется к пожеланиям гостей, и от всей души поздравляет Сергея. Желаем ему счастья в семье, здоровья, море улыбок, творческих успехов. Пусть он всегда остается таким же веселым и импозантным мужчиной!

Материал: Галина Башкирова