состоялся III международный конкурс «ЗОЛОТАЯ НОТА»

состоялся III международный конкурс «ЗОЛОТАЯ НОТА»

29 мая 2015 года в Продюсерском Центре Игоря Сандлера состоялся III международный конкурс «ЗОЛОТАЯ НОТА».
Этот конкурс был создан для того, чтобы молодые и одаренные исполнители получили реальный шанс стать известными.

В жюри конкурса были приглашены: Лариса Рубальская, Бари Алибасов, Александр Иванов, Игорь Саруханов, Игорь Демарин, Михаил Брызгалов, Игорь Сандлер, Сергей Соседов, Евгений Маргулис, Александр Левенбук, Андрей Давидян, Алла Мутигуллина, Виктор Буланкин.

Всем участникам конкурса предоставится возможность выступать на больших сценах со звездами, а также они будут приглашены в проекты Продюсерского центра и Фонда поддержки одаренных детей и молодежи Игоря Сандлера.

Состоялся III международный конкурс «ЗОЛОТАЯ НОТА»

Состоялся III международный конкурс «ЗОЛОТАЯ НОТА»

Анита Изимгалиева
— В студии Игоря Сандлера мы провели около 2 часов!
В жюри сидели мировые звезды!(Александр Иванов, Лариса Рубальская,Игорь Саруханов, Игорь Демарин,Алла Мутигуллина, Бари Алибасов,Игорь Сандлер)
Меня оценили по достоинству)
В конце нашей категории всем вручались призы)
Мне досталась грамота лауреата 2 степени,большой кубок,большая монетка(шоколад) и вкусная морожка(от Баскин Робинс)
А еще от фонда Игоря Сандлера мне вручили сертификат на радиоэфир
Во время конкурса жюри забирали и брали у них интервью!Именно в это время можно было сфотографироваться с мировыми звездами)
После конкурса нас сфотографировали для журнала «Я пою»
Они взяли мой телефон,чтобы взять интервью.
Отдельно хочу похвалить моих девчонок Режина Нтахомпагазе и Аня Скловская
УМНИЧКИ!
Я вас очень люблю!

Маргарита Зевина
— Приходили в качестве зрителей на конкурс «Золотая нота», где выступали наши землячки Кристина Игина и Катя Наумова. Девчонки выступили «на ура»! Высшие баллы!!! Сибирь на высоте! В жюри сидели: Алибасов, Маргулис, Соседов, Давидян,Сандлер и др. заслуженные деятели культуры. Мы расположились прямо за ними, совсем рядом и видели их на расстоянии вытянутой руки… Представляете, они живые и настоящие из плоти и крови!!!! И, кстати, судили очень адекватно, сразу после песни оглашали свои оценки и объясняли, почему они поставили тот или иной балл, говорили очень много полезной информации, иногда она могла быть и не лицеприятной, но очень правдивой и принципиальной.

Жаклин Пронина
— Сегодня был бесподобный день!Мы побывали в студии Игоря Сандлера,которая заслуженно занимает первое место среди студий и регулярно принимает в гости легендарных звезд мирового уровня!Именно здесь и проходил третий международный конкурс для вокалистов Золотая Нота! В жюри Лариса Рубальская, Игорь Саруханов, Игорь Сандлер, Александр Иванов и директор Детского радио!Все судьи поставили мне максимальное количество баллов!Спасибо огромное моему педагогу по вокалу Дмитрию Владимировичу и нашей руководительнице Марине Васильевне,которые за такой короткий срок довели меня до такого вокального уровня! Сегодня я заняла первое место!!!!!!

Наталья Красильникова
— Всё было так классно и время пролетело не заметно для конкурсантов, столько событий, столько знакомств с замечательными людьми!!! Атмосфера настолько тёплая, будто все знакомы очень давно. Благодарна всем, кто создал этот конкурс, настоящий праздник; основателю Игорю Сандлеру и идейному вдохновителю Марине Колинеченко. Огромное спасибо всем членам жюри, что уделяют своё время молодым и дают ценные советы! Удачи и процветания «Золотая нота»!

Официальными спонсорами мероприятия стали: Торговая марка премиум-класса «Тевье молочник», Компания «Баскин Роббинс», Торговая марка «Вдохновение», марка COCOYOYO, телеканал «Детский», радио Русская Служба Новостей, Детское радио, Детский Центр Творческих Объединений «Я-Артист», журнал «Я пою!», журнал Classic Rock.

Фото Андрей Поташов http://vk.com/trustino

no images were found