В "16 Тоннах" прошел концерт культовой группы «Чиж и Со»

Попасть на концерт «Чиж & Cо» значит оказаться в эпицентре рок-н-рольного драйва. Выступление рок-коллектива 11 и 12 декабря в «16 Тоннах» не стало исключением. Чиграков и его команда вновь порадовали своих почитателей приятными блюзами, погружая их в теплую и непринужденную атмосферу, которая всегда царит на выступлениях коллектива.

Музыканты исполнили хиты, которые давно уже стали народными. Вряд ли найдется кто-то, кто не слышал таких известных песен как «Фантом», «О любви», «Вот пуля просвистела» и другие композиции коллектива.

Группа «Чиж & Cо» пользуется огромной популярностью на родине и за рубежом. Среди ее поклонников можно встретить людей разных профессий и возрастов. Простые, но цепкие блюзы и баллады Чигракова вернули в отечественную музыку лиричность и мелодизм советских ВИА, а шумные боевики вроде «Вечной молодости» и «Такие дела, брат» поселили надежду на то, что будущее у русского рока все-таки есть. Песни группы по-прежнему на слуху, о чем свидетельствуют до отказа заполненные залы.

Хотим поблагодарить за концерт клуб 16 Тонн и группу «Чиж & Cо».

no images were found