Pv_HBi9fiMU
Яркий и красочный фестиваль прошел в Коломенском районе г. Москвы. Около сотни людей собралось перед сценой, чтобы попеть и поплясать под русские народные песни. Смех и крики не покидали улице на протяжении всего дня.

Лишь пресса и организаторы были серьезными и сосредоточенными. Следить за ходом и контролем мероприятия — дело не из легких. Главным поводом для праздника был, конечно же, День России. Пожалуй, это главный праздник для русских. Ведь в этот день мы вспоминаем и празднуем все победы своей страны.

В фестивале приняли участие многие известные люди, и, конечно же, те, кто только начинает свою карьеру. На фестиваль мог прийти каждый желающий.

После выступления артистов, нам удалось пообщаться с ними и спросить, что для них Родина и какие впечатления у них от концерта в целом.

На фестивале было много спонсоров, одним из которых стала косметика JAFRA. Нам удалось пообщаться с представителем этой компании Галиной Ламерт. «Мы хотим, чтобы все женщины мира, работая в JAFRе, стала независимой. Не отрываясь от детей и семьи, женщина сможет заниматься этим бизнесом. На этом фестивале выступают дарования и таланты, и мы хотим сделать им небольшой подарок и пожелать, чтобы они росли, развивались и прославляли нашу Родину. Я хочу от всей души поздравить всех россиян с этим великим праздником-Днем России. Я желаю всем любви, удачи и всяческих благ.»

«Россия -это моя Родина , и я этим очень горжусь. Я была в очень многих странах, но всегда хочется вернуться обратно. Мы должны любить историю, чтобы дети знали свои корни, свои традиции. Это и есть любовь к Родине. Фестиваль, который проходит сегодня, просто потрясающий. Такие песни звучат, такие танцы — просто завораживает!»— с воодушевлением рассказывает поэтесса Людмила Даниловцева.

На мой взгляд, «Белые Росы» — это зеркало, в котором можно по-настоящему увидеть Россию и понять, насколько все-таки она велика и могуча.

Ксения Солнцева

Видео репортаж с фестиваля

Интервью
часть I

часть II

Белые Росы

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar