Ёлка Ray Just Arena (30.05.2014 ФОТО)

30 мая в Ray Just Arena (Arena Moscow) состоялся концерт Ёлки.
Зрители замерли в ожидании певицы, как только услышали знакомую комбинацию нот песни «Прованс». Однако не тут-то было. Несколько раз музыканты вступали, а на сцене появлялись ЛжеЕлки.

И, наконец, когда из-за кулис появилась настоящая Елка, зал взорвался бурей эмоций, аплодисментов и восторженных криков. Очаровательная, женственная, элегантная, самоироничная и бесконечно милая Елочка с шикарной прической в черном платье. Ее невозможно ни с кем спутать, а голос узнаешь из миллиона других.

Лиза (кто еще не знает, так по паспорту зовут Елку) много говорила, шутила и благодарила зрителей, коллег и близких. Было сказано много добрых и очень правильных слов, казалось, они реально озаряли зал невидимым светом.

Ёлка Ray Just Arena (30.05.2014 ФОТО)

Со сцены прозвучали всеми любимые песни, такие как «Бросай», «Около тебя», «Цепи-ленты» и другие, каверы, а так же свеженький дуэт с Бурито.

В перерыве было показано шуточное видео про личную жизнь Елки, после которого певица вернулась на сцену уже в новом наряде и продолжила дарить свою светлую энергетику, улыбки и невероятный голос.

Этот концерт стал отличный завершением весны. Без сомнений в этот день никто не ушел домой в плохом настроение.

no images were found

Материал: Полина Медведева

Фото: Настя Грачева и Полина Медведева