Мелодия Лизы Романюк

Что может быть приятнее весной, чем обновление? Обновление везде: в природе, красках, в душе, ну и, конечно же, в гардеробе. Стоит обратить внимание на новые творения именитых кутюрье, которые смотрят далеко в будущее – сезон осень-зима 2018/19. Например, 3 апреля состоялся пресс-день Дома моды VEMINA, где дизайнер Лиза Романюк лично представила коллекцию prêt-`a- porte «Ты – моя мелодия». Чем же запомнился этот стильный вечер?

Встреча оказалась интересной, открытой беседой в белоснежно-чарующем интерьере Дома моды. Камерная, уютная обстановка располагала к душевным разговорам. Каждый гость мог ощутить глубину тканей, разглядеть узоры и примерить на себя любой образ свежей коллекции. «Ты – моя мелодия» — это по-европейски реалистичный подход к моде, женственность без приторности и остроумный микс натуральных материалов с оригинальным сочетанием цветов и фактур.

Мелодия Лизы Романюк

Сама Лиза, неповторимая, как всегда, предпочла появиться в чёрных расклешённых брюках и светло-фиолетовой блузе с баской – нежно и стильно. Она охотно рассказывала, каким образом создавались модели, из каких тканей и чем отличается зима от лета по фактурам. Особенно увлекательным было узнать о натуральных и эксклюзивных материалах для моделей, а также убедиться из уст самого дизайнера в том, что каждый наряд данной коллекции высокой моды исключителен, уникален и, разумеется, в единственном экземпляре.

Журналистам также показали видеоряд с недавнего показа бренда Lisa Romanyuk в Гостином дворе. По итогам дефиле высокие оценки творениям кутюрье на камеру дали такие профессионалы отрасли, как исполнительный директор Национальной Академии Индустрии Моды Людмила Иванова и «королева русского меха» Ирина Крутикова. Артистки Анастасия Макеева и Ирина Лачина признались, что выбрали себе туалеты для ближайший ММКФ и съёмок концертов.

Валентина Талызина, которая является давним другом Дома моды Лизы Романюк, назвала модельера иконой стиля и восхитилась её непревзойденным знанием женской натуры. А вот певица Катя Лель испытала восторг от воздушного свадебного платья. Именно оно закрыло показ под композицию Муслима Магомаева «Ты моя мелодия».  По признанию дизайнера, эта музыка стала для неё приятным сюрпризом от режиссёра показа Евгения Власова. О чём ещё поведала Лиза Романюк? И кто он: режиссёр показа? Смотрите в нашем видео.

Стоит непременно рассказать о самих нарядах. Они подразделяются на 5 блоков:

  1. Снежный этюд. В нём собрались необычные пуховики, среди которых выделяется изделие из жаккардовой ткани. Здесь же привлекают внимание шикарная полудлинная дублёнка double-face свободного кроя и пальто из ткани букле и меха каракуля и кролика rex.
  2. Серенада любви – это жакеты, платья и брюки в актуальной чёрно-бело-красной гамме из крепа, бархата и шифона.
  3. Ноктюрн морской волны включает в себя серо-зеленый блузон с эффектом запаха в ансамбле с темно-зелеными бархатными брюками и изящное коктейльное платье из черного бархата с верхней юбкой из гипюра.
  4. Рождественская сказка создана вечерними моделями от VEMINA в чёрно-сине-золотой и жемчужно-серебристой гамме из парчи, трикотажного ламе, бархата и шёлка.
  5. И наконец, Свадебный вальс – утончённое подвенечное платье с кружевом, бисером и стеклярусом.

Самые яркие наряды перед гостями вечера продемонстрировали модели, и в них невозможно было не влюбиться. Так, летящее платье с юбкой-солнце гофре и декором из сияющих страз переливающимися волнами вскружило голову посетителям пресс-дня.

Мелодия Лизы Романюк

Дружеская атмосфера царила на протяжении всего вечера: к этому располагали и интерьер, и угощения, и общение. Встреча никого не оставила равнодушным. Каждый смог задать свои вопросы дизайнеру и команде, узнать нечто новое и насладиться эстетикой Дома моды VEMINA. Желаем дальнейших творческих успехов!

Прониклась встречей Аделя Шамшутдинова.

Мелодия Лизы Романюк

Flickr Album Gallery Powered By: WP Frank