За всю историю в Москве не было подобных свадеб…

11 апреля 2014 года мы стали свидетелями грандиозного Светского мероприятия. В Петровском Путевом Дворце прошло бракосочетание известного психолога, хозяина бренда «Монте-Кристо» в Париже, Евгения и Милены Дейнега, актрисы и певицы, лауреата международного фестиваля «Живая музыка 2013».
Организацию свадьбы взяла не себя компания «Миллениум», которая принадлежит жениху и невесте.

На торжество, что бы поздравить молодых, пригласили много известных людей из фешен и шоу бизнеса, таких как: певец Чарли Армстронг, Прохор и Лариса Шаляпины, Граф Петр Шереметьев, Народная артистка России Екатерина Жемчужная (Х/Ф Табор уходит в небо), Народный артист Юрий Розум , певец Кирилл Андреев (Иванушки), Слава Медяник, Роза Сябитова (Давай Поженимся), Братья Торсуевы (Приключения Электроника х/ф) , Геннадий Селезнев (гр.Рождество), художник Никас Сафронов, певец Пьер Нарцис, певец Евгений Кемеровский (ДРУЖОК НА СВАДЬБЕ), певец Константин Крымский, продюсер фильма «Ангелы и Демоны» и «Человек Паук 3» Андрей Панов, певица Инна Наговицина (ПОДРУЖКА НА СВАДЬБЕ), певец Андрей Алексин, известный эллюзиционист Сергей Листопад, пародист Константин Кожевников, актриса Анна Калашникова, Мисс Москва Кристина Колганова, ТАЙВАНЩИК — Алимжан, и многие другие известные люди.

Вел Свадьбу известный ведущий Сергей Мудров, поэтому она больше походила на Кремлевский концерт!
Со сцены молодожены получали от гостей не только добрые пожелания, но и сами исполняли свои лучшие песни. Пели все гости: Пьер Нарцисс, его жена Валерия Мониша (солистка группы Серебро), Прохор Шаляпин, народные артисты Екатерина и Георгий Жемчужные, Константин Крымский, Евгений Кемеровский, Сергей Васильев (группа Земляне), Константин Кожевников. Так же выступали известные артисты Сергей Листопад, Сергей Афанасенко, Анна Каланшикова и многие другие… Действительно, здесь свадьба пела и плясала!

За всю историю в Москве не было подобных свадеб…

Платье невесты – было создано мотивам платья принцессы Кейт Мидолтон, так как невеста является правнучкой польской Княгини Милены Тарановской. Поэтому и свадьба была царской! Это VIP-работа маэстро Славы Зайцева–длинна шлейфа 5 метров, фата 7 метров, французские кружева сделали по специальному заказу , а все платье было усыпано жемчугом.
Подарки молодоженам в этот день подарили поистине королевские. Почти все гости дарили не многозначительные конверты…
После свадьбы Милена с Евгением улетели в Нормандию на атлантический океан, они поселились в настоящем замке Шантийи. Этот замок был построен принцем Конде, братом Людовика 15, в Провансе Парижа.

Так как молодожены сразу уехали, мы связались с Миленой и задали несколько вопросов, нас интересовало, сколько весил торт, за сколько его продали… если не секрет…
Романтическое свадебное путешествие и планы на ближайшее будущее. Вот что нам рассказала сама невеста.

Милена:
— Приветик, мы еще в Париже. На свадьбе было 100 человек звездных гостей. Муж подарил мне на свадьбу колье, серьги и кольцо бешеной стоимости, 28 карат брильянтов и 68 карат сапфиров. Для своей же безопасности, стоимость не сообщаю. Президент Дагестана прислал нам машину Rolls-Royce Phantom, на которой мы катались по городу. Торт был от компании «Колесо времени» и весил 25 кг. Они сами назвали его королевским. Подаренные цветы не вместились даже в мой королевский номер невесты, их пришлось раздавать обратно приехавшим гостям. Всем гостям подарили подарки от невесты и жениха. А всем девушкам в подарок от ювелирной компании «Марика» были подарены ювелирные украшения.

Мои планы на будущее — писать новые песни, выпустить свою коллекцию одежды, снять художественный фильм, выпустить множество книг. И, конечно же, летать по миру с новыми концертами!

Это была самая дорогая свадьба года, с точки зрения звездных гостей, учитывая все брильянты, машины, торт и платье, а так же само место проведения – Петровский дворец. За всю историю в Москве не было подобных свадеб.
На наш вопрос о детях, звездная пара ответила, что подарит нам двойню, зачатую в сказочных замках Франции!!!

no images were found

Материал и фото: Людмила Черемуш, Арина Югалова