Сотрудничество «Kinе́tika» и клуба Бессонница продолжает быть плодотворным и это не может не радовать. 2 июня хэдлайнерами Бессонницы станут Adriatique, резиденты DIYNAMIC MUSIC.

 Их двое. И они очень похожи. Оба живут и работают в Цюрихе, по странному совпадению у них одинаковые имена и они страстно любят электронную музыку. Встречайте дуэт Adriatique; новых героев европейской дэнс-сцены, участников рейтинга Top 100 DJ’s портала Resident Advisor и резидентов лейбла Diynamic.

Рано или поздно они должны были встретиться. Цюрих — город небольшой, клубное коммьюнити там сплоченное, все на виду. В итоге это случилось — двое талантливых диджеев однажды пересеклись на вечеринке. И оказалось, что они не только сходятся во взглядах на музыку, но и имена у них одинаковые. Двум Адрианам не осталось ничего другого как создать творческий тандем.

В 2011-м о двух Адрианах заговорил весь мир: их сингл ‘Deep in The Three’  попал в список танцевальных бестселлеров. За перспективный дуэт тут же ухватились владельцы гамбургского лейбла Diynamic, и с их легкой руки дела Adriatique стремительно пошли в гору. В 2013-м они уже оказались в списке ста лучших диджеев мира портала Resident Advisor, стали авторами «подкаста года» по версии журнала Mixmag и прочно прописались в лайн-апе вечеринок клуба DC-10 на Ибице.

 LINE UP

Main:  Adriatique / Pola DJ / Victor Sol

Terrace: David Chong / Skala / Warp / Gwen Dollin / TechBrainer / Vakabular B2B Samotarev

 START: 23:00

Адрес: Болотная набережная д. 11стр 1

Info / Reserve: +7 (495) 640-03-53

Instagram: @ bessonnizamoscow

Facebook: https://www.facebook.com/bessonniza/