При поддержке Miller

The Moments — серия вечеринок от московского концертного агентства Pushing Stone.

Пако Осуна занимается музыкой уже более 20 лет.  За это время он стал одним из самых известных представителей электронной сцены: креативность, смелость и неустанный поиск новых форм самовыражения являются для него основополагающими принципами создания музыки.  За его манерой исполнения интересно наблюдать: на танцполе он очень энергичен и внимателен к мелочам, демонстрируя при этом глубокое понимание звуковой эстетики. Для Пако важно каждое выступление, и каждый раз, выходя на сцену, он предлагает своим слушателям что-то новое и необычное.

В 2006 году он запустил Mindshake, задуманный как платформа для создания и распространения электронной музыки. За последние несколько лет Mindshake превратился в один из важнейших техно-лейблов в США и Европе, приняв участие в продакшне таких артистов, как Cuartero, Carlo Lio, Fer BR, Nick Curly и Paul Ritch и проведя многочисленные гастроли.

Кроме того, в 2006 году Пако основал площадку нового формата, Club4, вместе с Марко Каролой, Адамом Бейером и Кристианом Смитом. Сегодня, спустя более 10 лет, это место считается культовым клубом в Барселоне, где правит истинная любовь к техно. Club4 зарекомендовал себя лучшим в своей сфере заведением благодаря разнообразию и доступности электронной музыки, которую он предлагает.

На протяжении своей карьеры Пако выступал на самых престижных танцполах, вечеринках и фестивалях. Список мероприятий, в которых он принял участие, бесконечен, однако и в нем качество оказывается важнее количества. От Fabric London до WOMB Tokyo, через Space NYC, Space Miami и Verboten NY в США, Watergate Berlin, Electric Brixton London, вплоть до его излюбленной Ибицы: Amnesia и Space. 

Пако постоянно играет на таких фестивалях, как Sónar, Awakenings, Dockyard, ADE, Neopop, Electric Zoo, Movement Detroit, Time Warp и Tomorrowland. С 2012 по 2014 год он был резидентом ENTER Ричи Хотина, выступая не только в Space Ibiza, но и в мировом турне. В 2015 году Пако Осуна стал частью Music On, присоединившись к Марко Кароле в качестве резидента Amnesia Ibiza и клуба Story в Майами, а также участника знаковых вечеринок BPM Mexico.

В 2016 году он был выбран в качестве амбассадора PLAYdifferently MODEL1, встав в один ряд с такими музыкантами, как Локо Дайс, Крис Либинг, Дабфаер, Матадор, Николь Моудабер и, конечно же, Ричи Хотин. 2016 год стал также важным годом для Mindshake: Пако, совместно с продюсерами лейбла принял участие в турах по европейским и американским сценам, включая мероприятия такого уровня, как Miami Music Week and ADE Amsterdam (пятый и второй год подряд соответственно). Каждое шоу Mindshake является одновременно продолжением художественного и музыкального видения Пако и почти что семейным торжеством, главной целью которого становится создание глубоко личного и незабываемого опыта.

В студии Пако Осуна сформировал свой собственный стиль, соединив чистейший техно-звук с характерными для него глубиной и «темнотой», дополнив их своей креативностью и инновационностью.  Доказательством этого служат релизы музыканта на таких лейблах, как Plus8, Minus, Mood, Spectral, Hommage, а также на его собственной платформе Mindshake. Кроме того, он создал ремиксы на музыку Plastikman, Nicole Moudaber, Matador, Adam Beyer, Seth Troxler и Monkey Safari.

Еще рано подводить итоги 2017 года, однако без сомнения Пако Осуна, со всей присущей ему решительностью и любовью к музыке, продолжит свое путешествие, которое уже привело его к тому, чем и кем он является сегодня. В этом году он снова буде резидентом в Music On, одновременно уделяя внимание своему главному проекту Mindshake – лейблу, выпустившему в прошлом году свой 49й релиз.

#Miller #ВыберисьИзРеальности #PushingStone #PacoOsuna

LINE-UP:

Inside:

PACO OSUNA

Tripmastaz

Swoy

JCB

 

Terrace:

Tin Rotter

D.A.L.I.

Michael Dop

ALINA KALININA

ВХОД:

1000₽, FC/DC