30 сентября в «Бессоннице» впервые выступит итальянка Гиоргия Ангиули; диджей, мультиинструменталист, резидент клуба Tenaxи создатель аудиовизуального шоу WeLove.

 Рожденная на юго-востоке Италии и выросшая во Флоренции Гиоргия Ангиули относится к музыке с поистине итальянской страстью. Классическое композиторское образование дает ей возможность прекрасно разбираться в премудростях музыкальных структур, а тяга к современным гаджетам позволяет Ангиули синхронизировать в своих сетах звук и изображение.

 Первым аудио-визуальным проектом Гиоргия стал Metùo, с его помощью она оттачивала свое мастерство. В 2010-м, при поддержке лейбла BpitchControl, Ангиули запускает WeLove. С этим проектом объездила полмира, выступая в главных европейских и американских клубах. Помимо яркой визуальной составляющей,WeLove привлекает публику неординарным талантом его создателя. Это — настоящий бенефис Гиоргии, она ухитряется не просто сводить пластинки, но еще и петь во время сета и подыгрывать себе на клавишных.

 Напряженный гастрольный график Ангиули совмещает со студийной работой (помимо танцевальной музыки она также сочиняет саундтреки для фильмов и модных показов) и записью собственного радиошоу LiveisMore

LINE UP: Giorgia Angiuli / Nils / Duhov / Fish

ВХОД: TICKETS / FC / DC / GUEST LIST

АДРЕС: Болотная набережная д. 11, стр. 1

INFO / VIP RESERVE: +7 985 244 8333 / +7 495 640 0353