Открытие серии вечеринок The Moments by Pushing Stone состоится 5ого августа в клубе Бессонница на Болотной набережной. Хедлайнер главной сцены — Gaiser, а за лайнап на террасе отвечает Vanilla Ninja.

Джон Гейзер занимался музыкой всю свою жизнь, и всегда делал это в своей особой манере. Его знаменитое андерграудное звучание дало старт целому движению атмосферного басового техно, которое ни с чем не перепутаешь. Музыкант эксклюзивно сотрудничает с лейблом Ричи Хоутина Minus и его записи, так же, как и живые выступления, стали важнейшей и очень влиятельной составляющей современного техно. Начиная с новаторских проектов Minus (таких, как Contact или CTRL) и заканчивая живыми сетами в Enter, где он стал главным резидентом и где его шоу достигли небывалых визуальных высот, Гейзер всегда умел использовать всю мощь электронной музыки, соединяя ее с поистине кинематографичными эффектами.

 

В Гранд-Рапидсе, штат Мичиган, музыкальные интересы Гейзера были очень разнообразны и охватывали весь спектр от формального изучения перкуссии с симфонией до игры на барабанах в панк-рок командах. Позже, в золотую эпоху Детройта, его захватили бесконечные возможности и футуристическая «темнота» техно, и с ранней юности он полностью погрузился в свою миссию создавать музыку, которую никто и никогда не слышал раньше.  

Благодаря изысканному вкусу и чувству звука Гейзера, эту миссию можно назвать уже неоднократно исполненной. Дополните это способностью вызывать необъяснимые чувства, соединяя барабанные партии в потрясающий грув, и вы получите нечто совершенно захватывающее. Гейзера вдохновляет необычный звуковой инструментарий, от самых современных цифровых технологий до чрезвычайно редких аналоговых механизмов. И при этом самым важным критерием для музыканта является конечный результат: он доказал это уже не раз через все свои бесчисленные релизы и гастроли. 

Четыре студийных альбома Гейзера – очередное непреложное доказательство его мастерства. От абстрактного минимала «Blank Fade» (2008) через индустриальный эмбиенс под названием VOID «No Sudden Movements» (2011) к скай-фай перкуссиям «False Light» (2014) – музыкант довольно основательно изучил границы техно. 

В 2017 выходит новая студийная пластинка Гейзера. «III» — это альбом ностальгического и подвижного техно, рисующего красочные картины в вашем сознании, пока ваши ноги танцуют сами по себе. 

https://www.youtube.com/watch?v=feVKtLC3jFg 

Каждый трек живет в своем уникальном мире, а вместе они создают динамическую сюжетную линию от начала и до конца. Соединяя в себе все от темного грува до неспокойного хауса и располагающей атмосферы фантастических пейзажей, этот альбом станет полноценным новым опытом, который снова докажет, что Гейзер – великий экспериментатор, не признающий границ и находящийся в постоянном поиске новых путей.

 

LINE-UP:

 

Inside:

Jon Gaiser (live) [M_Nus / ||| Album Tour]

Nikita Zabelin

Sofia Rodina

Sickdisco

 

Terrace support by Vanilla Ninja:

Adamov

U-Are

Davo

JCB

 

ВХОД:

1000₽, FC/DC

https://ponominalu.ru/event/gaiser-jon