5 ноября ознаменуется невиданным ранее путешествием по вселенной Trance Universe. Путешественники, отправившиеся с нами в путь, не вернутся обратно прежними!

Line up: Giuseppe Ottaviani (Live 2.0), Estiva, Darren Porter, Matt Bukovski

Билеты онлайн: http://tickets.afc-radio.com 
Билеты в кассах города: https://ponominalu.ru/event/trance-universe 

Это будет самое грандиозное и масштабное путешествие, в которое мы отправлялись когда-либо. Вдохновение, эмоциональность, эйфория, драйв и энергичность — миры, которые мы посетим, и чувства, которые мы испытаем, всего за одну ночь! 
Чувство вдохновения нам обеспечит маэстро «живых» выступлений Giuseppe Ottaviani, который представит свое фирменное шоу «Live 2.0». Итальянский диджей и продюсер Giuseppe Ottaviani — неповторимый и самобытный артист, один из флагманов Pure Trance движения и участник проекта Pure NRG совместно с Solarstone, а его особенная концепция live-шоу — чистая импровизация, единение с публикой, волшебство и магия на танцполе. Эксклюзивные live-версии оригинальных композиций, записанные на крупнейших фестивалях планеты, разлетаются по всему миру, но не повторяются дважды, чтобы услышать их вживую необходимо быть в этом месте и в этот момент!
Эмоциональность и атмосферность — так можно охарактеризовать выступления культового представителя progressive trance сцены голландца Estiva. Steven Baan — один из самых актуальных диджеев современности, он — резидент топовых клубов Ибицы, завсегдатай гость крупнейших фестивалей мира, его заразительные мелодии неизменно создают атмосферу счастья на танцполе. Estiva впервые выступит в столице и оставит неизгладимые впечатления у посетителей фестиваля. 
Дебютным станет и выступление британца Darren Porter’a, именуемого в мире музыки «уничтожителем танцполов». Darren заслужено станет проводником в мир энергичности и драйва, ведь этот артист особо известен напористым, темпераментным и местами агрессивным звучанием, балансирующим между жестким uplifting, hard, tech и psy-трансом. 
А ощущение эйфории несомненно будет царить на танцполе во время выступления звезды аплифтинг-транса Matt’a Bukovski. Эпичные симфонии с инструментальными партиями — визитная карточка Bukovski, который также впервые дебютирует в России!
Подобный состав артистов является беспрецедентным на российской сцене и означает новый уровень одного из самых актуальных фестивалей страны!
Абсолютную вселенную trance-музыки кроме хэдлайнеров в нашем путешествии будут также создавать талантливые диджеи: VIC, Sergi Guliov, Goer, Sasha Sha и многие другие. 
Старт путешествия будет дан на новой концертной площадке ТеатрЪ (Барклая 6с2). 

Как известно, в космосе царит полная тишина, но у нас всё будет иначе! (c) Trance Universe