gmg_2325

26 ноября в арене Ледового дворца ВТБ состоялся грандиозный концерт группы «Ночные снайперы» во главе с их бессменным лидером, Дианой Арбениной. В этот вечер музыканты отыграли расширенную версию программы «Выживут только влюбленные» и всеми любимые, заученные до последней запятой, хиты, без которых не может обойтись ни один концерт группы.
Стоит ли говорить, что это выступление собрало несколько тысяч зрителей – свободных мест на трибунах практически не было, а под ногами поклонников в танцевальном партере буквально топился лёд!

Как уже повелось, группа вышла к середине интро-композиции «Прячься! Времени мало!» и, конечно же, под громкие аплодисменты, а сама Диана появилась из под сцены на поднимающейся платформе.
Уже с первой композиции «Джаггер» снайперша задала тон концерту и моментально разогрела собравшуюся публику. Ну а дальше одна за одной – «То ли утро, то ли ночь», «Наотмашь», композиция про всезнающий «Гугл», «История», и вот уже по залу кружатся огромные воздушные шары, а все присутствующие подпевают и осыпают любимую певицу цветами.

Впрочем градус концерта не понижался ни на одно мгновение, а во время исполнения «31 весны» и «Рубежа» лед действительно начал таять.

Протрясающее шоу – идеально продуманный видеоряд, нестандартная сцена, многократная смена нарядов, три часа любимой всем музыки, несмолкающие овации – концерт удался на славу!

А сразу из Москвы Диана и ее «снайперы» поедут топить лед в северной столице. Ждите!

Фото: Мария Голованихина

Ночные Снайперы, ВТБ ледовый дворец

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar