«Витя на репите. Вите надо выйти»… Эти слава звучат в сегодня голове почти у каждого жителя России: текст песни «Вите надо выйти» стал интернет-мемом. Кто автор этот строк и что не так с этим Витей мы наконец-то узнаем на специальной вечеринке клуба «ICON». Встречайте проект Estradarada и его художественного руководителя, музыканта и режиссера Александра Химчука. Его стоит знать в лицо.

Автор и голос проекта, режиссёр Александр Химчук, называет своё детище аудио-визуальным театром. Он сам создаёт также обложки к трекам и транслирующийся во время концертов видеоконтент. Каждый трек сопровождается видео, в котором автор смешивает оригинальные и неожиданные кадры. В них сочетается прогрессивное и винтажное, цитаты из фильмов и мультфильмов, кинохроники и любительские кадры, часто меняющие свой изначальный смысл на полностью противоположный.

Estradarada создаёт своё живое пространство, это режиссёрский проект на музыкальной основе. Сценическое воплощение Estradarada – это CINEMATEKA: кино и дискотека, кинодискотека. В смысле — кинематографическая реальность во всём, начиная с музыки. Даже не глядя на экран, просто слушая – вы будете видеть кино. И танцевать, счастливым и лёгким!

START: 23-00
Вход: FC/DC