DSC_3735 копия

9 мая состоялся HARDCORE круиз Орбитальная Станция 8 .Незабываемое водное путешествие по центру столицы под звуки HARDCORE по маршруту Москва-Сити — Коломенское и обратно.

Хедлайнером был Rob Gee , единственный хардкор продюссер, который сотрудничал с такими уважаемыми звездами мировой рок и хип-хоп сцены как, HATEBREED, BIOHAZARD, WU-TANG CLAN, CYPRESS HILL, SYSTEM OF A DOWN, а так же его хорошим другом DJ STARSCREAM из группы SLIPKNOT. Сочитая electronic, metal, hardcore, hip-hop, и другие направления с хардкором. Rob Gee вывел GABBER музыку на мировую сцену.«Гуру Gabber» получил международную известность после выхода трека «Ecstasy You Got What I Need». Песня «Экстази» поднялась до 9 места в поп-чартах, а сам релиз стал золотым и получил награды: Лучший артист, Лучший продюсер и лучший трек года на церемонии Thunder Awards в Голландии.

Также  в рейве приняли участие лучшие отечественные Hardcore артисты и команда Орбитальной Станции:OR-BEAT,REAVER ,FIRMACH,GUYVER,THE GABBER,ULTARIOR,KOVAX .

Также принимайте участие в новом HARDCORE круизе + TELLURIAN & REMSY http://vk.com/osboat9 который пройдет 12 июня

Мы не могли пропустить такое событие и не поделиться с вами своими фотографиями. Не забывайте отмечать друзей и ставить like под понравившимися фотографиями.

no images were found

Фотограф: Ловыгин Дмитрий,Артем Бобцов

Хотим выразить благодарность организатору Орбитальная Станция за круиз!