sLnXo57Fruk

19 ноября Louna и симфонический оркестр Глобалис отыграли акустический концерт в Крокус Сити Холле. Группа впервые выступила в подобном формате.

Louna зазвучала по-новому: симфонические инструменты не сделали музыку «легкой», песни стали еще более эмоциональными, более насыщенными.

В своих песнях музыканты затрагивают самые важные темы: мир, война, справедливость, любовь… Нельзя не согласиться с тем, что «Песни о мире» сейчас как никогда актуальны. В самом разгаре шоу зал замер на минуту и вспомнил всех тех, кто погиб над Синаем, в Бейруте и в Париже.

Концерт начался с исполнения оркестром композиции «Мама». Несмотря на то, что на тот момент Лусинэ еще не вышла на сцену, весь зал дружно пропел хит вместе с Глобалисом.

В концерте также приняла участие вокалистка группы Мельница и сольная исполнительница Хелависа. Вместе с Лу они исполнили песни «Во мне» и «Ночь, дорога и рок».

«Песни о мире» прошли на ура. Программа зажгла публику и в тоже время заставила всех нас задуматься об извечных вопросах.

Месяц назад нам посчастливилось побывать на совместной репетиции Lounaи оркестра и задать Лу пару вопросов. Интервью Лусинэ вы можете посмотреть и прочитать здесь: http://www.fashion-concert.org/sobytiya/intervyu/na-repeticii-gruppy-louna-c-simfonicheskim-orkestrom.html

Следующий сольный концерт Louna в Москве состоится в апреле. Желаем ребятам новых творческих успехов и поздравляем с успешным исполнением новой программы!

Наслаждалась песнями о мире Мария Туманова

Фото: Иван Кобяков