dsc_0280

14 декабря в питерском клубе Zoccolo 2.0 ребята из группы МодеМ представили на суд публики свой первый полноформатный альбом «Дисконнект». Основная часть музыкального материала была сочинена еще в начале 2000-ых годов, но его публичная жизнь стартовала только сейчас. Какие-то треки при записи были полностью отредактированы из-за потери своей актуальности, что-то осталось неизменным до сих пор. Те, кто следил за историей и развитием группы, могли заметить, что звучание некоторых старых и давно известных песен в альбоме стало другим, с новой аранжировкой. Музыка МодеМ — это современная волна электро-софт-рока с вдумчивыми и, порой, ироничными текстами.
Участников в группе три: Игорь «Кэш» Лобанов (вокал, гитара), Николай Карпенко (бас-гитара, бэк вокал) и Василий Горшков (ударные).
В назначенную дату во второй половине дня в клубе стали собираться поклонники группы на meet & greet. У счастливчиков была возможность сфотографироваться с группой, получить автографы, пообщаться с ребятами и понаблюдать за чеком.
Первыми на сцену вышла группа SPUTNIK, исполнив несколько треков из своего репертуара.
А уже после них перед публикой появилась группа МодеМ. На концерте прозвучали не только песни из нового альбома ребят, но и несколько каверов на треки других групп. Не обошлось так же и без небольшого сюрприза для пришедших: прямо в середине концерта совместно с девушкой Никой, которая была приглашена на сцену, был проведен МодеМ-презент и 4 счастливчикам за правильные ответы на вопросы о группе достались украшения ручной работы с символикой и изображениями команды.
Как отметил сам Игорь, атмосфера концерта была необыкновенно дружеской, домашней и очень душевной.
Несмотря на то, что эта группа только начинает свой творческий пусть как отдельная ячейка шоу-бизнеса, мы искренне верим, что еще неоднократно увидим ребят на сценах питерских клубов.

Репортаж подготовила Вероника Касьян

МодеМ

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar