dsc_0133-kopiya

20 ноября в клубе JAGGER состоялся большой двух часовой концерт группы MONOЛИЗА в обновлённом составе.

Гостей вечера ожидали разнообразные сюрпризы. Так, например, из Краснодара прилетела Светлана Лаврентьева, известная как Кот Басё. Светлана- поэт, соавтор песни «Жуть», которую в октябре записали Елизавета Костягина и Светлана Сурганова. Она прочитала свои стихи со сцены; стихи, от которых «мурашки бегут» по коже. Также неожиданным сюрпризом был выход на сцену Президента Федерации бадминтона Санкт-Петербурга А.Ю. Федоровой, которая вручила Елизавете Диплом и Кубок — приз зрительских симпатий. Талантливый человек — талантлив, если не во всём, то во многом. Елизавета — не только занимается профессионально музыкой, но также и спортом — участвует в различных турнирах по бадминтону в России и странах Балтики и занимает призовые места.

Поклонники группы также не упустили случая порадовать любимых музыкантов и дарили охапки цветов солистке, воздушные шары в виде сердечек, зажигали свечи и бенгальские огни. А на песне «Памятник» на сцену полетели бумажные голуби.

Но хорошее всегда заканчивается, подошёл и к концу концерт. Но, уходя со сцены, Лиза пообещала выйти к поклонникам через несколько минут. Самые терпеливые дождались обещанного и не зря-автографы и фото стали ещё одним подарком для пришедших в это воскресение в клуб.

Материал подготовила Светлана Михалько

MONOЛИЗА

Flickr Album Gallery Powered By: Weblizar